Технология приготовления: 1. Из муки, молока, яиц, сахара, масла, дрожжей и соли приготовить дрожжевое тесто, дать ему подняться (поставить в теплое место). 2. Из дрожжевого теста формуют шарики, делают углубления...
Маргарин представляет собой физико-химическую систему. В которой один из основных компонентов - вода (дисперсная фаза) распределен в другом - масле (дисперсионной среде) в виде мельчайших капелек, образуя эмульсию типа "вода в масле"...
...
Для роста производительности труда и повышения эффективности производства заливных блюд большое значение имеет рациональное использование различных технических средств...
Норвегия - это страна с достаточно высоким уровнем жизни . Поэтому Норвежцы очень привередливы и в ресторан с плохим обслуживанием просто не пойдут...
Для обслуживания обеда по меню заказа для швейцарской кухни лучшим способом является французкий. С начала официант должен убрать со стола ненужные в данном прийме пищи рыбные приборы...
1.1 Анализ действующих нормативных документов на конфеты «Золотая нива» В соответствии с техническим регламентом на кондитерскую продукцию, конфета - сахаристое кондитерское изделие из одной или нескольких конфетных масс...
тесто хлеб рецептура макаронный Процесс производства подового хлеба их ржано-пшеничной муки и включает следующие стадии: прием...
Приведенная выше схема отвечает всем требованиям для производства качественного продукта, но по уровню автоматизации её смело можно назвать устаревшей...
Для внесения ясности рассмотрим вначале технологии приготовления ей и хлебо - булочных изделий. Производство хлебобулочных изделий можно разделить на такие этапы сохранения и подготовка сырья к производству, приготовление теста...
Технология производства ржаного бездрожжевого заварного хлеба отличается от других видов тем, что для приготовления его нужно длительное время. Время нужно для того чтобы приготовить бездрожжевую закваску [3]...
...
Цельное пастеризованное молоко. В зависимости от жирности исходного сырья и вида вырабатываемого молока для нормализации по содержанию жира используют обезжиренное молоко или сливки, по содержанию сухих веществ - сухое обезжиренное молоко...
...
В группу холодных супов включены супы, приготовляемые из овощей и других продуктов на хлебном квасе, овощных отварах, кефире, обезжиренных бульонах. В эту группу входят окрошки, свекольник, ботвинья, борщи холодные, щи зеленые...