При выборе вида предприятия общественного питания следует остановиться на ресторане высшего класса, который будет расположен в деловой части города Пермь. Ресторан будет называться «Валерия»...
Основная идея проекта создание Кафе, которое будет обеспечивать питанием сотрудников БЦ. Кафе предполагается создать в формате «Free Flow». «Free Flow» - это качественное питание, быстрое обслуживание, невысокие цены...
Ресторан "Пушка" - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, винно-водочные, табачные и кондитерские изделия...
Главной задачей стратегического плана «Кофеинa» является обеспечение устойчивого конкурентного преимущества предприятия по всем направлениям деятельности, которое оценивается по трем моментам: наличие факторов успеха...
банкет обслуживание гость Обслуживающей системе ресторанного хозяйства принадлежит большое значение в общей организации работы каждого учреждения...
Разработка технико-экономического обоснования проекта произведена на базе pаботы ресторанa Da Vinci отеля Космополит по адресу Харьков, ул Проскуры, 1. Технико-экономическое обоснование раскрывает техническую осуществимость проекта...
Эффективность проекта рассчитывается для определения привлекательности проекта для потенциальных инвесторов. Для оценки коммерческой эффективности существуют различные методы...
Ресторан будет располагаться неподалеку от станций метро Садовая-Сенная-Спасская. Анализируя потенциальных гостей ресторана, мы в первую очередь будем отталкиваться от местоположения ресторана. Район...
...
...
Основные исходные данные для технологического проектирования Кафе “Калачик ” на 100 мест с фито - баром на 20 мест Класс предприятия I класс Ассортимент выпускаемой продукции Холодные закуски - 5 Сладкие блюда - 8 Горячие напитки -...
В настоящее время общественное питание страны, как и другие отрасли народного хозяйства, переживает существенные изменения, связанные с переходом к рыночным отношениям...
Анализ эффективности проекта проводится по следующим показателям: · DРВ (мес.) - дисконтированный период окупаемости; · PI - индекс прибыльности; · NPV (руб.) - чистый приведенный доход; · IRR (%) - внутренняя норма рентабельности...
...
Под государственной политикой в области здорового питания понимается комплекс мероприятий, направленных на создание условий, обеспечивающих удовлетворение потребностей различных групп населения в рациональном...