Похожие главы из других работ:
Анализ деятельности ОАО "Первый хлебокомбинат"
Этап первичной обработки сырья ? один из самых важных, так как от него зависит не только качество будущей продукции, но и, что самое важное, здоровье потребителей.
Подготовка и первичная обработка муки...
Исследование влияния температуры и времени копчения на вкусовые показатели пеляди
Повышение качества рыбной продукции, увеличение объемов производства и расширение ассортимента выпускаемой продукции в условиях современной рыночной экономики являются основными задачами рыбной промышленности...
Организация производства на предприятии (на примере ресторана "Москва")
Цель преддипломной практики - закрепить теоретические знания, полученные в процессе обучения и приобрести опыт организаторской работы...
Основные направления научно-технического прогресса в общественном питании
1) ускорение цикла «наука - производство»;
2) рост производительности труда;
3) улучшение качества продукции и расширение услуг обслуживания потребителей;
4) повышение готовности предприятия к смене объектов производства с учетом спроса;
5)...
Основы организации предприятий общественного питания
Общественное питание - самостоятельная отрасль экономики, состоящая из предприятий различных форм собственности и организационно-управленческой структуры, организующая питание населения...
Пищевые добавки
Антиоксиданты (антиокислители) - это вещества, включающиеся в процесс автоокисления различных продуктов и образующие стабильные промежуточные соединения, за счёт чего блокируется цепная окислительная реакция.
Антиоксиданты...
Практика государственного регулирования качества безопасности молочных продуктов
1. Реализация единой государственной политики в области ветеринарии, карантина и защиты растений, семеноводства и селекционных достижений, агрохимии, плодородия почв, качества и безопасности зерна, крупы...
Приготовление горячих блюд. Овощные крем-супа
Содержание темы N2 16 «Горячие блюда. Приготовление крем - супов» отражено в основных государственных документах, которые определяют содержание производственного обучения это в свободно тематическом плане...
Производство коньяка
Цель технологии - получение коньяка, представляющего собой алкогольный напиток, предназначенный для употребления в пищу, который обладает достаточно мягким с некоторой жгучестью, но гармоничным, восхитительным и нежным вкусом...
Разработка технологии обезжиренного творога с использованием микрогранулированного белка
Задачей данной дипломной работы является исследование возможности использования микрогранулированного белка в технологии обезжиренного творога, изучение его влияния на физико-химческие и органолептические показатели готового продукта...
Роль органов государственной власти в регулировании качества продуктов питания (с использованием материалов ОАО "Макфа")
Создание правовых, организационных, экономических и других необходимых условий отечественным производителям для выпуска продукции и оказания услуг высокого качества являлось постоянной заботой государства. При этом методы и способы...
Сертификация шоколадной продукции
Сертификация продукции, услуг, процессов - это деятельность по подтверждению соответствия продукции установленным требованиям...
Состав и свойства молочной сыворотки. Пути использования на пищевые цели
Рациональное использование молочной сыворотки -- одна из важнейших проблем предприятий молочной отрасли...
Сравнительная оценка качества сахарного печенья разных производителей
Целью исследования является оценка качества сахарного печенья, реализуемого в магазине "Сибириада", по показателям проедусмотренным нормативной документацией...
Технология производства продукции из козьего молока
Цель исследований - разработка технологии производства продукции из козьего молока, которая будет востребована на рынке Удмуртии.
Задачи исследований:
1. Изучить общую технологию производства продукции из козьего молока.
2...