Молоко и молочные продукты

реферат

6) Определение качества кефира

Мы исследовали продукцию двух разных производителей: кефир Тираспольского молочного комбината (ТМК) и кефир Рыбницкого молочного комбината (РМК). Для того чтобы определить качество кефира, необходимо исследовать продукт и определить соответствуют ли его качества нормам, закреплённым в ГОСТе (См. приложение №19.) Первым делом следует удостовериться соответствует ли маркировка пакетов кефира государственным стандартам. (См. приложение №11.)

Затем мы проверили удовлетворяют ли наши образцы кефира органолептическим нормам для данного продукта, указанным в ГОСТе 4929-84. (См. Приложение №12.)

При проведении анализа кефира, главным критерием служат физико-химические показатели данного продукта. (См. приложение №13.)

Делись добром ;)