8. Размещение и выкладка на рабочем месте
Правила выкладки молочной продукции в регале.
На основании регала после выкладки йогуртов в п/э размещается кисломолочная продукция в п/э по ценам, по жирности, не разрывая торговой марки в белых пластмассовых ящиках в такой последовательности:
· Кефиры и био-кефиры;
· Сыворотка;
· Молоко;
· Топленое молоко;
· сметана;
· ряженка;
· сливки;
· йогурты.
На 4_й полке регала после десертов выкладываются по ценам, по жирности, не разрывая торговую марку твороги, сырковые массы, сметана в п/э и ряженка в стаканах. Твороги и сырковые массы выкладываются на белых подносах. Сметана в п/э выкладывается в белых ящиках малого формата.
На 3_й и 2_й полке регала выкладываются после десертов глазированные сырки, сметана в стаканах и ряженка в стаканах. Все группы товаров выкладываются по ценам, по жирности, не разрывая торговую марку. Глазированные сырки выкладываются на наклонных полках с передними ограничителями и делителями.
На 1_й полке после йогуртов выкладываются кефиры, био-кефиры, ряженка в тетра-паках по ценам, по жирности, не разрывая торговую марку. Заканчивается выкладка кефиров и био-кефиров ТМ «Злагодой» серией «Линия жизни».
Таблица 3. Планограмма выкладки кисломолочных товаров
Йогурты |
Кефиры |
Ряженка |
Масло |
||||||
Глазированные сырки |
Сметана в стаканах |
Ряженка |
|||||||
Глазированные сырки |
Сметана в стаканах |
Ряженка |
|||||||
твороги |
Сырковые массы |
Сметана в п/э |
Ряженка |
||||||
Кефиры Био-кефиры |
Сыворотка |
Молоко |
Топленое молоко |
Сметана |
Ряженка |
Сливки |
- Раздел 6. Товароведение и экспертиза молочных товаров Тема 6.1. Молоко, сливки и продукты на их основе
- Раздел 5. Технология продуктов городских молочных заводов и мороженого Глава 1. Молоко, сливки, молочные напитки характеристика молока, сливок и напитков
- Лекция 9. Общая технология молока и молочных продуктов, технология питьевого молока и сливок План
- Лекция 1. Общая технология молока и молочных продуктов, технология питьевого молока и сливок План
- Тема 1. Ассортимент питьевого молока и сливок и правила отбора проб молочных продуктов
- 1. Питьевое молоко, сливки, молочные составные
- 19.Молоко, молочные и молокосодержащие продукты.
- Молоко и молочные продукты