Похожие главы из других работ:
Анализ производственной линии по изготовлению баранок на заводе ОАО "Вязниковский хлебокомбинат"
Часовая производительность печи с ленточным подом определяется по формуле, кг/ч:
где n - количество изделий на ленточном поду (при ручной посадке), шт, определяется по формуле:
где n - количество изделий в одном ряду по ширине пода, шт...
Организационно-технологический проект холодного цеха столовой "№3" на 80 мест
При расчете площади цеха необходимо составить таблицу оборудования цеха.
В данную таблицу следует включить холодильное, механическое, немеханическое оборудование с учетом расчетов, подбора по примерным нормам оснащения...
Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего класса "Ностальгия" на 170 мест в гостинице "Измайлово"
Расчет потребности работников цеха [6] производится на основании производственной программы цеха и норм времени для обработки сырья каждого вида, изготавливаемых в цехе и включенных в план-меню...
Организация работы кафе кондитерское на 50 мест
Определяем общую площадь цеха по формуле:
Sобщ = Sпол/Ксп
где Sобщ - общая площадь цеха, м2
Sпол - полезная площадь цеха, занятая под оборудование, м2
Ксп - коэффициент использованной площади, учитывая проходы.
Для горячего цеха=0.25 - 0...
Организация работы мясного цеха по выпуску мясных полуфабрикатов, производительностью 200 килограмм в смену
Для того чтобы рассчитать общую площадь мясного цеха составим таблицу.
Наименование оборудования
Тип марки
Количество единиц
Габариты, мм
Площадь одной единицы оборудования
Общая площадь...
Организация работы ресторана "Избушка" системы "free-flour"
Расчет площади цеха определяется исходя из площади занятой оборудованием и площади с учетом дополнительных проходов. Общая площадь цеха рассчитывается по формуле:
(23)
где: Sобщ - общая площадь цеха занятая оборудованием...
Организация работы ресторана первого класса итальянской кухни на 64 посадочных места
Площадь цеха зависит от типа предприятия, производственной программы, количества работников, оснащенности цеха оборудованием.
Площадь цеха определяется по формуле 3.8
Sц=Sполез/K (3.8)
Где Sц-площадь цеха
Sполез.- площадь под оборудованием...
Проект кондитерского цеха кафе "1001 ночь" на 75 мест с кальянным залом на 10 мест
Расчет площади кондитерского цеха
Расчет площади помещения по площади, занимаемой оборудованием, определяется по формуле:
Sобщ = Sпол / з, (2.19)
где Sпол - полезная площадь, т.е. площадь, занятая всеми видами оборудования...
Проектирование горячего цеха ресторана на 80 человек
...
Разработка мясного цеха для ресторана русской кухни на 80 мест
Площадь цеха (S общ, м2) определяем по формуле:
S общ = Sобор / Ю ,(14)
Где Ю - коэффициент использования площади помещения (для заготовочных предприятий принимаем 0,35)
Расчет Sобор оформляем в виде табл. 14
"right">Таблица 14
Определение площади...
Ржаной бездрожжевой хлеб
Производство хлебных изделий занимает значительный удельный вес в продукции собственного производства предприятий общественного питания. В таблице 1 представлена рецептура ржаного заварного хлеба на закваске "Богородсткий" на 165 кг муки...
Технологическая схема производства булочки с маком
Таблица 3-Исходные данные для расчета производительности печи.
Наименование изделия.
Масса, кг
Способ выпеч-ки
Размеры
Продолжительность выпечки, мин.
длинна, см
ширина, см
Булочки с маком
0...
Технологическая схема производства хлебного изделия
1.3.1 Часовая производительность печи
Рч = N* n*mхл*60 вып (1.1)
где N - кол-во рабочих люлек в печи или рядов изделий по длине пода печи, шт;
n - кол-во изделий на 1 люльке или в одном ряду по длине пода печи, шт;
m хл - масса одного изделия...
Технология и организация хлебопекарного производства
1.3.1 Часовая производительность печи
Рч = N* n*mхл*60 вып (1.1)
где N - кол-во рабочих люлек в печи или рядов изделий по длине пода печи, шт;
n - кол-во изделий на 1 люльке или в одном ряду по длине пода печи, шт;
m хл - масса одного изделия...
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Характеристика печи ПХС-25М. Каркасная с сетчатым поддоном, состоит из восьми секций, которые образуют внутреннюю полость - пекарную камеру и внешние полости-каналы. По днищу пекарной камеры перемещается сетка...