Ассортимент и особенности приготовления блюд из сыра
4.2 Формы контроля
- входной;
- текущий;
- внеплановый.
...
Яды пептидной формы - это яды растительного происхождения. Отравления амантином наступают при употреблении в пищу некоторых видов ядовитых грибов. Бледная поганка (Amanita virosa) -- смертельно ядовитый гриб из рода мухоморов...
В зависимости от формы обслуживания различают следующие виды банкетов: банкет за столом с полным обслуживанием; банкет за столом с частичным обслуживанием; банкет-фуршет; банкет-коктейль; комбинированный банкет; банкет-чай [Стельмахович]...
Услуги, предоставляемые потребителям на предприятиях общественного питания различных типов и классов, а также граждан-предпринимателей...
· ОПИСАНИЕ СПЕЦИФИКИ ОБСЛУЖИВАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СПЕЦИАЛЬНЫХ ФОРМ ОБСЛУЖИВАНИЯ Шведский стол, с использованием специальной линии раздачи финского производства МЭТОС. Она состоит из отдельных секций...
Методы обслуживания потребителей: способ реализации потребителям продукции общественного питания. Различают два метода обслуживания: обслуживание официантом, барменом, буфетчиком и самообслуживание...
- краткосрочное (не менее 72 часов) тематическое обучение вопросам конкретного производства. Осуществляется по месту основной работы специалистов и заканчивается сдачей соответствующего экзамена...
На данном предприятии общественного питания применяют следующие виды контроля: Входной (предварительный) - контроль продукции поставщика, поступившей к потребителю, предназначенной для использования при изготовлении...
Доставку продуктов, товаров, полуфабрикатов и материально-технических средств осуществляет «Премьер». Центральная доставка товаров осуществляется силами и средствами поставщиков...
Формы контроля бывают: Ведомственный Вневедомственный Наиболее простым и эффективным является ведомственный контроль, который возложен на органы отраслевой компетенции (отдел общественного питания при администрации области, города...
Кафе «Блинная» создается с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей, с максимальным вниманием к нему и предложением наиболее качественных изделий. При массовом обслуживании...
Метод обслуживания ресторана - обслуживание потребителей официантами...
Форма обслуживания - это вид труда, обусловленный содержанием услуги, т.е. каким образом предприятие реализует свои услуги: ь Обслуживание в условиях стационарных предприятий, ь По месту жительства заказчика, ь По месту работы...
Брокераж - Повседневный контроль за качеством выпускаемой продукции, он может быть ведомственным, административным и личным. Ведомственный - проводит специальная комиссия...
При расстановки столов учитывается площадь зала, его конфигурацию, количества участников банкета, расположение дверей и окон. Столы размещают в зонах обслуживания, при расстановки столов предусматриваем проходы для официантов и гостей по 1...