Организационно-технологический проект холодного цеха столовой
Глава 1. Характеристика и нормативно-правовые аспекты деятельности предприятия
Содержание
- Введение
- Глава 1. Характеристика и нормативно-правовые аспекты деятельности предприятия
- 1.1 Организационно-правовая характеристика предприятия
- 1.2 Организация и обслуживание потребителей
- Глава 2. Особенности производственной деятельности цеха
- 2.1 Характеристика проектируемого цеха
- 2.2 Разработка производственной программы
- Расчет количества питающихся
- 2.3 Расчет потребного количества сырья «Н», «Б»
- 2.4 Расчет численности работников
- 2.5 Проектирование рациональных режимов труда и отдыха
- Глава 3. Проектирование технологических участков, рабочих мест в цехе
- 3.1 Расчет и подбор механического оборудования
- 3.2 Расчет немеханического оборудования, подбор инвентаря, инструментов, приспособлений
- 3.3 Составление таблицы основных технологических линий, участков в цехе
- 3.4 Расчет площади цеха
- 3.5 Составление схемы взаимосвязи цеха с другими помещениями, требования к компоновке и размещению
- Заключение
Похожие материалы