Похожие главы из других работ:
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
Предприятие: Ресторан "Созвездие"
акт
на бой, лом, утрату посуды и приборов
За 8 марта 2014 года
(число, месяц)
Состав комиссии: ст. метрдотель Ильина Т.Г., сервизница Петрова А.В., гл. бухгалтер Сабитов К.Н...
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантом на 54 человека
После того, как заказ принят, метрдотель, исходя из меню и числа официантов, составляет расчет-заявку к банкету на посуду и приборы для сервировки стола и подачи блюд с учетом замены тарелок и приборов, а также для раскладки закусок и блюд...
Банкет с полным обслуживанием по случаю юбилея Президента на 90 человек
Правильная, продуманная, последовательная подготовка к рабочему дню в ресторане обеспечивает четкую организацию обслуживания, способствует облегчению труда официантов...
Банкет с полным обслуживанием по случаю юбилея Президента на 90 человек
В процессе обслуживания официант должен быстро подготавливать стол к подаче очередного блюда, собирая использованную посуду и приборы и заменяя их чистыми.
При уборке тарелок с остатками пищи официант подходит к почетному гостю...
Как на масляной неделе в потолок блины летели
Настоящие блины можно выпекать только на черных чугунных сковородах небольших размеров. Такие сковороды никогда не следует мыть водой. Чистят их так: ставят на огонь, наливают немного растительного масла, насыпают 1 ст...
Обслуживание банкетов
Перечень блюд и напитков
Заказано порций
Наименование посуды, приборов
Вместимость порций
1
2
3
4
Корзиночки с ветчиной
8
8
закусочная
6
4
Филе малосольного сига
8
8
Закусочная
6
4
Салат лесной (отварная говядина...
Организация и проведение воскресного бранча в кафе "Дары моря"
1. Теоретическая часть
1.1 Классификация предприятий общественного питания
ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания...
Организация обслуживания нормативного банкета по поводу дня Матери а ресторане "Пушка" Харьков
По окончании банкета уборка посуды, приборов, белья производится в определенной последовательности: салфетки, бутылки, вазы, приборы, креманки, фарфоровая посуда, чашки, стекло [18].
Посуду сортируют по видам, используя специальные приемы...
Организация обслуживания потребителей в кофейне "Кофеин" на 65 мест
Если при подаче блюд и напитков точно соблюдается очередность обслуживания гостей, то при уборке использованной посуды такой порядок не соблюдается, так как все гости не могут закончить еду одновременно...
Организация обслуживания приема типа "фуршет" на 60 чел. в клубе Болеро
В процессе обслуживания официант должен быстро подготавливать стол к подаче очередного блюда, собирая использованную посуду и приборы и заменяя их чистыми.
При уборке тарелок с остатками пищи официант подходит к почетному гостю...
Организация обслуживания ужина для участников конференции в ресторане отеля Космополит г. Харьков
Вся имеющаяся посуда, приборы и столовое белье на предприятии берутся на учет и хранятся на складе. Для использования в зале для сервировки столов все необходимые предметы переносятся в бельевую и сервизную...
Организация производства продукции холодного цеха кафе молодежного на 110 мест
"right">Таблица №10
Наименование
Количество
Примечание
Бак для пищевых отходов
2
Взбивалка портативная
1
Горка для специй
4
для хранения специй
Держатель для кухонных ножей
2
Доска...
Организация работы мясного цеха по выпуску мясных полуфабрикатов, производительностью 200 килограмм в смену
Моечная кухонной посуды предназначена для мытья котлов и инвентаря. Она должна располагаться рядом с кухней. Оборудуют ее ваннами, стеллажами, подтоварниками, столами, тарой для отходов. Для стока воды предусматривается трап...
Сервировка стола
Прежде чем приступить к сервировке стола, официанты должны осмотреть полученную из сервизной посуду, обращая внимание на качество мойки и возможные дефекты. Перед сервировкой столов необходимо протереть ручником...
Технология приготовления пищи и организация производства
Блюдо
Столовая посуда,
столовые приборы
Щи суточные
Столовая ложка, горшочек для подачи, подставочная столовая тарелка, пирожковая тарелка, черпак для порционирования
Шницель отбивной из свинины. Гарнир
Лопатка...