Организация банкета по поводу юбилея на 50 посадочных мест
Глава 2. Технологические расчеты
Содержание
- Введение
- Глава 1. Организация банкета по поводу юбилея
- 1.1 Характеристика предприятия питания
- 1.2 Характеристика банкета за столом с частичным обслуживанием официантами
- 1.3 Традиции празднования юбилея
- Глава 2. Технологические расчеты
- 2.1 Составление меню
- 2.2 Калькуляция блюд
- 2.3 Анализ меню
- Глава 3. Технология обслуживания банкета
- 3.1 Интерьер и сервировка стола
- 3.2 Организация развлекательной программы
- 3.3 Обслуживающий персонал. Требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу
- Заключение
Похожие материалы
- Обслуживание банкетов. Банкет «Свадьба» и банкет «Юбилей»
- Организация и обслуживания банкетов
- 4. Организация и обслуживание банкетов.
- 1.3. Выбор предприятия общественного питания, подача заявки на проведение банкета.
- 13. Обслуживание банкетов.
- Назначение банкетов
- Глава 2. Организация банкета по случаю дня рождения
- 1. Подготовка к банкету