Похожие главы из других работ:
Банкет с полным обслуживанием по случаю юбилея Президента на 90 человек
Волга Премиум Отель общается с потребителями через средства массовой информации, пытаясь это делать так, будто ведут живой непосредственный диалог. Смысл их рекламной кампании в том, что рекламодатель устанавливает стратегическую цель...
Организация производства на предприятии общественного питания
...
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в кафе "Пятница"
Общее положение об охране труда работников кафе предусматривает следующие пункты:
- периодические инструктажи по охране труда и мерам техники безопасности среди работников кафе;
- обучение работников правилам по технике безопасности;
-...
Организация работы вегетарианского кафе
Рекламная политика - это система целенаправленных действий, которые должны обеспечить благоприятное отношение потребителей в избранных рыночных сегментах к товарам и предлагающей их организации с тем...
Организация работы ресторанного предприятия ООО "Мисон"
...
Организация работы ресторанного предприятия ООО "Мисон"
Подход к определению цены каждой позиции в меню зависит от многих факторов: концепции ресторана, его местоположения, рыночных условий, конкурентной среды, платежеспособности клиентов...
Организация работы рыбного ресторана высшего класса в г. Саранске
Реклама является одним из важнейших видов деятельности, с помощью которого фирма передает информацию, убеждающую потребителя в целесообразности приобретения товара (услуги)...
Организация технологического процесса в компании ООО "Юнимилк"
Производственная структура предприятия
Предприятие имеет цеховую структуру: аппаратный цех и цех розлива. В состав аппаратного цеха входят отделение приемки - для детского питания участок приемки отдельный, молокохранильное отделение...
Отчет по предипломной практике в ресторане
Основная загруженность зала приходится в вечерние время с 18-00 до 24 -00 так как большинство посетителей приходят, чтобы отдохнуть, приятно провести время после трудного рабочего дня...
Проект реконструкции цеха винзавода АПК "Виноградный" по приготовлению столового белого выдержанного вина
В настоящее время на предприятии не осуществляется розлив вин. Кроме этого не производится выдержка виноматериалов в бочкотаре. В ассортименте завода - приготовление обработанных виноматериалов, в том числе сортовых столовых белых...
Проект цельномолочного цеха мощностью 10 т готовой продукции в смену
Санитарные требования к технологическим процессам
Все процессы приемки, переработки и хранения молока и молочных продуктов должны проводиться в условиях тщательной чистоты и охраны их от загрязнения и порчи...
Работа овощного и рыбного цехов в ресторане "Erstes"
Ресторан первого класса "Erstes" находится по адресу: город Павлодар улица Ак.Сатпаева 109. Время работы ресторана с 11:00 до 02:00. Ресторан предоставляет посетителям бизнес-ланч с 12:00 до 15:00, проведение банкетов, конференций...
Роль органов государственной власти в регулировании качества продуктов питания (с использованием материалов ОАО "Макфа")
...
Структура питания населения России
Из Концепции государственной политики в области здорового питания населения РФ на период до 2005 года
(Одобрена постановлением Правительства Российской Федерации от 10 августа 1998 года № 917)
Под государственной политикой в области здорового...
Эффективность использования коптильного ароматизатора "Жидкий дым Коптекс" при производстве полукопчёных колбас
ООО «АНСЕЙ ВМК» создано в 1999 году как коммерческая фирма, основным видом деятельности которой было обеспечение мясным сырьем колбасных производств Поволжского региона...