Похожие главы из других работ:
Ассортимент и особенности приготовления блюд из сыра
- входной;
- текущий;
- внеплановый...
Ассортимент и особенности приготовления блюд итальянской кухни
На предприятиях общественного питания осуществляется контроль предварительный (входной), операционный (производственный), выходной (приемочный).
Входной контроль качества поступающего сырья, полуфабрикатов при приемке их от поставщиков...
Ассортимент и особенности приготовления блюд итальянской кухни
Показатели качества продукции устанавливаются различными методами: социологическим, расчетным, экспериментальным, экспертным и органолептическим...
Ассортимент, проведение экспертизы и оценка качества мороженого
Мороженое, имеющее привкусы солены, салистый, металлический, плесневелый, прокисший, горький, сильно выраженный кормовой, пригорелого молока, несвежего куриного яйца и с посторонним запахом...
Контроль производства и качества полукопченой колбасы
Продукцию принимают партиями. Под партией понимают любое количество колбасных изделий или продуктов из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц одного вида, сорта, наименования, выработанных в течение одной смены...
Мучные кондитерские изделия: экспертная оценка качества
...
Мучные кондитерские изделия: экспертная оценка качества
Печенье, пряники, галеты, крекер, вафли, мучные восточные сладости:
Изделия, фасованные в пачки, пакеты
Из разных мест каждой единицы транспортной тары в выборке отбирают не менее двух пачек, пакетов...
Практические навыки работы в качестве стажера на рабочих местах в ресторане
При осуществлении производственных планов поставленных администрацией кафе, необходимо вести контроль за ходом их выполнения. Системы маркетингового контроля необходимы для того...
Приготовление порционных жареных блюд из мяса
Показатели качества продукции устанавливаются различными методами: социологическим, органолептическим, расчетным, экспериментальным, экспертным...
Приготовление сладких блюд
Состав, свойства пищевой продукции, безопасность ее для человека определяются по органолептическим, физико-химическим, микробиологическим, паразитологическим и радиологическим показателям...
Теоретические основы физиологии и санитарии питания
Дезинфекция - это комплекс мероприятий, направленных на уничтожение возбудителей инфекционных заболеваний и разрушение токсинов на объектах внешней среды. Для её проведения обычно используются химические вещества, например...
Технология производства пряников
1.АССОРТИМЕНТ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ
В России существует множество видов пряников, которые условно можно классифицировать:
по технологии производства (сырцовые, битые, заварные);
по внешнему виду (писаные, фигурные...
Технология производства пряников
...
Технология производства пряников
Для контроля готовых изделий используют предусмотренные ГОСТами методы испытаний кондитерских изделий, а для анализа сырья - методы, предусмотренные ГОСТами для каждого вида сырья...
Экспертиза качества сахара
Соответствие и идентификация - методы отождествления данного наименования представленного изделия с наименованием, указанным на маркировке и/или в нормативных товарно-сопроводительных документах, а также с требованиями, установленными НД...