Организация обслуживания по типу "Шведский стол" по поводу открытия ресторана

курсовая работа

2.6 Расчет потребности в посуде и приборах для подачи

№ п/п

Перечень блюд и напитков

Заказано порций

Наименование посуды и приборов

Вместимость посуды, порций

Кол-во приборов, едениц

1

Карпаччо

20

Закусочная тарелка

Закусочный прибор

1

1

20

20

2

Салат с креветками

50

Салатники круглые фарфоровые

Ложка для раскладки салатов

1

1

50

1

3

Икра зернистая

50

Икорницы

1

50

4

Осетр заливной

50

Блюда овальные фарфоровые

6

9

5

Крабы под майонезом

50

Салатники квадратные фарфоровые

Ложка для раскладки салатов

1

1

50

1

6

Корзиночки с ветчиной

50

Блюда круглые фарфоровые

6

9

7

Мясное ассорти

30

Блюда овальные фарфоровые

6

5

8

Соус майонез с корнишонами

30

Соусники фарфоровые

1

30

9

Колбаса копченая с зеленым салатом

30

Блюда круглые фарфоровые

6

5

10

Салат столичный

50

Салатники круглые фарфоровые

Ложка для раскладки салатов

1

1

50

1

11

Салат из овощей

50

Салатники круглые фарфоровые

Ложка для раскладки салатов

1

1

50

1

12

Салат витаминный

50

Салатники треугольные фарфоровые

Ложка для раскладки салатов

1

1

50

1

13

Грибы маринованные с луком

30

Салатники квадратные фарфоровые

Ложка для раскладки салатов

1

1

30

1

14

Солянка мясная на сковороде

50

Закусочная тарелка

Закусочный прибор

1

1

50

50

15

Шампиньоны в кокотнице

30

Кокотницы

1

30

16

Рыба по-русски

50

Тарелка мелкая столовая

Столовый прибор

1

1

50

50

17

Картофель отварной

50

18

Котлеты по-киевски

50

Тарелка мелкая столовая

Столовый прибор

1

1

50

50

19

Сложный гарнир

50

20

Яблоки с сиропом

30

Креманки

1

30

21

Чай

50

Чайные чашки

Чайные ложки

1

1

5050

22

Кофе

50

Кофейные чашки

Ложки кофейные

1

1

50

50

23

Торт Прага

50

Тарелки пирожковые

1

50

Делись добром ;)