Похожие главы из других работ:
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантом на 54 человека
Заказ на обслуживание торжества принимает директор, метрдотель или администратор. При оформлении заказа с заказчиком согласовываются дата обслуживания торжества, количество участников, вид обслуживания, повод для устройства банкета...
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане "Шинок"
...
Банкет с полным обслуживанием по случаю юбилея Президента на 90 человек
Наименование блюд
Посуда и приборы
Количество, т.
Резерв
1
2
3
4
Рулетики из баклажанов
Круглое блюдо 10 порц.
6
1,2
Сырная тарелка
Круглое блюдо 10 порц.
6
1,2
Рыбное ассорти
Карпаччо из телятины
Круглое блюдо 10 порц...
Обслуживание банкетов
Наименование закусок и блюд
Кол-во порций
Кол-во посуды, ед...
Обслуживание банкетов
Заявка в сервизную к банкету « ___» _________ 20__ г.
Наименование посуды и приборов
Кол-во шт...
Обслуживание банкетов
Наименование товара
Единица измерения
Ёмкость
Кол-во шт.
Вино белое сухое «Шардонне»
200 гр
0.7
16
Вино красное столовое «Каберне Абрау»
150 гр
0.7
12
Шампанское «Жакар Розе»
200 гр
0.75
16
Водка «Посольская»
0.70 гр
0...
Обслуживание банкетов
Наименование продукции
Кол-во порций
Наименование посуды
Кол-во посуды
Кофе чёрный «Арабика»
80
Кофейная пара
80
Чай “Greenfield”с сахаром
40
Чайная пара
40
Чай зелёный с жасмином
40
Чайная...
Обслуживание банкетов
Наименование белья
Кол-во единиц
Скатерти
8
Резерв
2
Салфетки тканевые
80
резерв
80*2
Салфетки...
Организация обслуживания по типу "Шведский стол" по поводу открытия ресторана
на «__» _______ 200__г.
Время готовности: 15.00ч.
Наименование посуды и приборов
Потребность,шт...
Организация обслуживания по типу "Шведский стол" по поводу открытия ресторана
«__» ______ 200__г.
Время готовности:
Горячие закуски 15.30
Холодные закуски 15.30
Вторые горячие блюда 15.30
Наименование закусок и блюд
Кол-во порций
Кол-во посуды, ед...
Организация обслуживания по типу "Шведский стол" по поводу открытия ресторана
Время готовности: 15.30
Наименование товара
Единица измерения
Вместимость, л.
Кол-во шт.
Водка «Nemiroff лайт»
бутылка
0.5
20
Шампанское «Martini Asti»
бутылка
0.8
13
Вода минеральная
бутылка
0.5
20
Напиток
бутылка
1...
Организация обслуживания по типу "Шведский стол" по поводу открытия ресторана
Время готовности: 15.00
Наименование белья
Кол-во, ед.
Скатерти банкетные 1,73х 1,73 м
Скатерти белые 1,5 х 1,5 м
Салфетки белые
Ручники
Полотенце
Фартук
25
3
110
6
3
3
«___»__________________200__г...
Сервировка кофейного стола
Кофейный этикет - сервировка.
Кофейный стол, как и чайный - один из наиболее распространенных. Обычно на кофе приглашают в конце дня, после 18 часов. И подают его также в конце застолья. Самим фактом подачи создается ощущение торжества...
Столовый этикет
Кофейный стол очень популярен. Если нет специального сервиза, кофе наливают в чашки средней величины или даже стаканы. Тарелка для пирожных, на которую кладут салфетку, ставится так...
Столовый этикет
Для приема гостей можно накрыть один большой стол или несколько маленьких. Сервировка похожа на сервировку кофейного стола. Если чай наливают из самовара, то он стоит на сервировочном столике...