Похожие главы из других работ:
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
Перечень блюд и напитков
Заказано порций
Наименование посуды, приборов
Вместимость посуды, порц.
Кол - во единиц
1.Мясное ассорти
2.Овощное ассорти
3.Сельдь по-русски
4.Салат "столичный"
5.Салат "витаминный"
6.Винегрет овощной
7...
Банкет с полным обслуживанием по случаю юбилея Президента на 90 человек
После расстановки мебели бригадир официантов под расписку получает в сервизной и бельевой необходимую для сервировки посуду, приборы и столовое белье в соответствии с количеством столов. Тарелки переносят, покрывая их ручником...
Обслуживание банкетов
Перечень блюд и напитков
Заказано порций
Наименование посуды, приборов
Вместимость порций
1
2
3
4
Корзиночки с ветчиной
8
8
закусочная
6
4
Филе малосольного сига
8
8
Закусочная
6
4
Салат лесной (отварная говядина...
Организация банкета для турецких гостей на 30 посадочных мест
В процессе обслуживания официант должен быстро подготавливать стол к подаче очередного блюда, собирая использованную посуду и приборы и заменяя их чистыми.
При уборке тарелок с остатками пищи официант подходит к почетному гостю...
Организация и проведение воскресного бранча в кафе "Дары моря"
1. Теоретическая часть
1.1 Классификация предприятий общественного питания
ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания...
Организация обслуживания нормативного банкета по поводу дня Матери а ресторане "Пушка" Харьков
По окончании банкета уборка посуды, приборов, белья производится в определенной последовательности: салфетки, бутылки, вазы, приборы, креманки, фарфоровая посуда, чашки, стекло [18].
Посуду сортируют по видам, используя специальные приемы...
Организация обслуживания нормативного банкета по поводу дня Матери а ресторане "Пушка" Харьков
При сдаче столовой посуды и столовых приборов составляется акт на бой, лом, порчу и утрату столовой посуды и столовых отдельно на фарфоро-фаянсовую и сортовую стеклянную посуду, который оформляется комиссией в установленном порядке [27]...
Организация обслуживания потребителей в кофейне "Кофеин" на 65 мест
Если при подаче блюд и напитков точно соблюдается очередность обслуживания гостей, то при уборке использованной посуды такой порядок не соблюдается, так как все гости не могут закончить еду одновременно...
Организация обслуживания потребителей в кофейне "Кофеин" на 65 мест
Пример aктa на бой, порчу, потерю посуды, приборов приведен в таблице 2.11.1.
Таблица 2.11.1 Предприятие кофейня "Кофеин"
Акт на бой, порчу, потерю посуды, приборов
Состав комиссии: метродотель___, сервизница ___, бухгалтер ___.
Посуда, приборы
Eд. изм...
Организация обслуживания приема типа "фуршет" на 60 чел. в клубе Болеро
При сдаче столовой посуды и столовых приборов составляется акт на бой, лом, порчу и утрату столовой посуды и столовых отдельно на фарфоро-фаянсовую и сортовую стеклянную посуду, который оформляется комиссией в установленном порядке...
Организация обслуживания ужина для участников конференции в ресторане отеля Космополит г. Харьков
Вся имеющаяся посуда, приборы и столовое белье на предприятии берутся на учет и хранятся на складе. Для использования в зале для сервировки столов все необходимые предметы переносятся в бельевую и сервизную...
Организация обслуживания ужина для участников конференции в ресторане отеля Космополит г. Харьков
К вспомогательным помещениям в ресторане относится сервизная. Она предназначена для хранения и выдачи официантам столовой посуды из фарфора, металла, стекла, столовых приборов...
Особенности организации приема-фуршета на 120 человек
Расчет количества посуды зависит от числа участников фуршета, ассортимента закусок и напитков, количества обслуживающего персонала, приспособленности помещения и т.д...
Технология приготовления пищи и организация производства
Блюдо
Столовая посуда,
столовые приборы
Щи суточные
Столовая ложка, горшочек для подачи, подставочная столовая тарелка, пирожковая тарелка, черпак для порционирования
Шницель отбивной из свинины. Гарнир
Лопатка...
Характеристика банкета и его особенности
Таблица 5
Заявка на посуду и приборы к банкету...