...
Основным принципом диетического питания является соблю-дение по возможности общих требований к рациональному питанию с учетом характера основного заболевания и сопут-ствующих болезней, особенностей их течения...
Пищевой рацион -- набор продуктов, необходимый человеку на определенный период времени (обычно на день, на неделю). Современная физиология Похлебкин В. В. Национальные кухни наших народов. (Основные направления, их история и особенности...
Основным принципом диетического питания является соблюдение по возможности общих требований к рациональному питанию с учетом характера основного заболевания и сопутствующих болезней, особенностей их течения...
Кафе "Дары Моря", расположено в Новоильинском районе, по адресу: ул. Новоселов, 18/1. Время работы: ежедневно с 12.00 ч. до 23.00 ч. В будние дни с 12.00 ч. до 15.00 ч. в нашем кафе проходят бизнес-ланчи от 90 руб., а с 19.30 ч. до 23.00 ч...
Рациональное питание студентов следует рассматривать как одну из главных составных частей здорового образа жизни молодежи, как один из факторов продления активного периода жизнедеятельности...
...
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации [29, с...
...
...
В процессе движения материальных ценностей между службой материально-технического обеспечения и производственными подразделениями, между цехами предприятия...
Ресторан - тип предприятия общественного питания, где осуществляется изготовление...
Научно-технический прогресс в общественном питании - сложный динамически развивающийся процесс. Он связан с формированием новых знаний и идей, технологическим освоением научных технологий и результатов научных исследований...
Личная гигиена - это ряд санитарных правил, которые должны соблюдать работники общественного питания...
...