Организация питания студентов вузов и колледжей и пути ее совершенствования
2.1.4 Расчет производственной программы цеха
План-меню - это производственная программа предприятия общественного питания на день. Составляется он на основе примерного ассортимента выпускаемой и реализуемой предприятием продукции с учетом контингента питающихся, рациона, трудоемкости приготовления блюд.
Таблица 6 - Производственная программа цеха доработки п/ф в столовой при колледже.
№ рецептуры |
Выход, г |
Наименование |
Количество блюд |
|
211 |
100 |
Руляда из птицы с черносливом |
100 |
|
199 |
50/50 |
Треска жареная под маринадом |
78 |
|
216 |
100 |
Паштет из печени |
56 |
|
227 |
250/10 |
Борщ московский |
483 |
|
541 |
75 |
Шницель рыбный натуральный |
119 |
|
573 |
75 |
Свинина, жаренная крупным куском |
138 |
|
650 |
100/50 |
Котлеты особые с соусом |
189 |
Содержание
- Введение
- 1.Система организации питания студентов
- 1.1 Основы рационального питания студентов
- 1.2 Порядок предоставления питания для студентов
- 2. Анализ организация питания студентов на примере столовой «ИПК»
- 2.1 Организационно-экономическая характеристика столовой
- 2.1.1 Определение количества потребителей
- 2.1.2 Определение общего количества блюд
- 2.1.3 Разбивка блюд по ассортименту
- 2.1.4 Расчет производственной программы цеха
- 2.1.5 Расчёт численности работников
- 2.2 Состояние материально-технической базы пищеблока
- 3. Совершенствование системы питания студентов
- 3.1 Проблемы организации студенческого питания
- 3.2 Пути совершенствования системы организации питания студентов
- Заключение
Похожие материалы
- Часть I. Система организации научно-исследовательской деятельности в педагогическом колледже
- Особенности организации ппфп студентов различных вузов
- 1.3.2 Основные направления совершенствования питания студентов.
- Особенности организации ппфп студентов различных вузов
- Проблемы организации производственной практики студентов туристского вуза
- 76. Организация обслуживания питающихся в вузах и колледжах.
- Организация питания студентов Социального факультета дгу
- 28.Организация питания студентов высших и средних специальных учебных заведений
- Организация питания студентов вуЗов и колледжей