...
...
Производство- это структурное подразделение ПОП, осуществляющее обработку продукции с целью получения широкого ассортимента п/ф, блюд, кулинарных и кондитерских изделий...
Нормальная работа предприятий питания в значительной степени зависит от своевременной, правильно рассчитанной и определенной потребности в продуктах и средствах оснащения...
...
...
Предприятие общественного питания - предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации потребления ГОСТ Р 50647-94 "Общественное питание"...
Реклама играет большую роль в деятельности предприятия общественного питания, предоставляя потребителю об изделиях или услугах, помогая клиенту предпочесть данное кафе остальным предприятиям питания. Основа рекламы - информация...
Структура данной работы состоит из введения, аналитического раздела, проектно - организационного раздела, экономического раздела, заключения, списка литературы, приложения. 1. Аналитический раздел 1...
Анализ финансово - хозяйственной деятельности предприятия проводится по данным бухгалтерской отчётности. Цель анализа - обобщенная оценка результатов хозяйственной деятельности и финансового состояния объекта...
- разработка проекта мероприятий по совершенствованию деятельности предприятия. Дипломная работа состоит из введения, аналитического, проектно - организационного и экономического разделов, заключения, списка литературы, и приложений. 1...
В данном разделе проводится анализ финансово - хозяйственной деятельности предприятия по данным бухгалтерской отчётности. Цель анализа - обобщенная оценка результатов хозяйственной деятельности и финансового состояния объекта...
Организация коммерческой деятельности. Проектируемый ресторан - новое предприятие питания в г. Одинцово, ресторана расположено в центре города вблизи от торговых центров и магазинов в связи с чем имеет хороший поток потребителей...
Для совершенствования организации обслуживания потребителей следует выполнять определённые требования и критерии. Обслуживающий персонал должен обладать профессиональной этикой...
...