Организация производства готовой продукции в пекарском цехе в кафе "Юность" на 98 мест

курсовая работа

2.1 Определение количества потребителей в день

Для определения количества потребителей в день, составляем таблицу загрузки торгового зала в течении дня и оборачиваемости одного посадочного места в течении часа.

Количество потребителей в каждый час работы рассчитывается по формуле:

P - количество посадочных мест

C - средний коэффициент загрузки торгового зала

Ч - оборачиваемость одного места в час

Предприятие работает с 10 до 19 часов. Коэффициент перерасчета блюд К определяется по формуле:

Nчас - количество потребителей прошедших через торговый зал в течении часа

Nдень - общее количество потребителей

Сумма коэффициента К должна равняется 1. Данные расчета оформляется в таблицу №1.

"right">Таблица 1

Делись добром ;)