Похожие главы из других работ:
Организационно-технологический проект холодного цеха столовой
В столовой «№3» используется метод самообслуживания. При данном методе обслуживания предусматривают следующие варианты:
Самообслуживание - это метод обслуживания, при котором потребители сами выполняют ряд операций...
Организационно-технологический проект холодного цеха столовой "№3" на 80 мест
В столовой «№3» используется метод самообслуживания. При данном методе обслуживания предусматривают следующие варианты:
Самообслуживание - это метод обслуживания, при котором потребители сами выполняют ряд операций...
Организация питания и обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания
Этапы процесса обслуживания потребителей в ресторане «Максима»:
1. Встреча гостей.
Первое, на что обращает внимание посетитель ресторана, - это готовность сотрудников предприятия встретить и принять гостя. Если прием окажется теплым...
Организация производственного процесса на предприятии общественного питания на примере ресторана Port Royal ООО Уралторгсервис
Технологический процесс - ряд последовательных операций по обработке продуктов для приготовления блюд и кулинарных изделий. Схема работы предприятия на сырье представлена на рисунке 4...
Организация работы предприятий общественного питания
В данной курсовой работе рассматривается проектируемая чайная на 28 мест. Зал находится в одном здании с кафе и размещен в удобной взаимосвязи с залом кафе и другими помещениями предприятия.
Данная чайная сочетает производство...
Организация работы предприятия общественного питания
Работник должен быть обеспечен санитарной одеждой, средствами индивидуальной защиты и санпринадлежностями. Рекомендуемые нормы бесплатной выдачи специальной одежды...
Организация работы ресторана "У Гоги". Ассортимент кулинарной продукции
Горячий цех занимает в предприятии общественного питания центральное место. В том случае, когда горячий цех обслуживает несколько торговых залов, расположенных на разных этажах, его целесообразно расположить на одном этаже с торговым залом...
Организация ресторана "Агроба" на 83 места с чайной "Жасмин" на 26 мест
Производство продукции в ресторане требует определенных помещений, для этих целей в предприятиях общественного питания организуют цеха
Цеха подразделяются на: заготовочные (мясо-рыбный, овощной); доготовочные (горячий...
Организация ресторана "Агроба" на 83 места с чайной "Жасмин" на 26 мест
Чайная - специализированное предприятие основанное отдыхе посетителей с производством и реализацией горячих и холодных напитков, мороженого, кофе, кондитерских изделий, фруктов, холодных закусок...
Организация складского хозяйства на предприятиях общественного питания (на примере кафе "Карина")
Складской технологический процесс - совокупность последовательно выполняемых операций, связанных с подготовкой к приемке продукции, поступлением, перемещением, распаковкой, приемкой продукции по количеству и качеству...
Организация снабжения предприятий общественного питания, сырьём, полуфабрикатами и материально-техническими средствами на примере ресторана на 200 мест
Определяем количество потребителей. Количество потребителей определяется на основе графика загрузки зала и оборачиваемости мест в зале в течение дня...
Приготовление и отпуск кулинарной продукции
Главная задача организации обслуживания потребителей - это разработка и внедрение рациональных форм и методов обслуживания.
Рационально организовать процесс обслуживания...
Разработка и проектирование собственного предприятия общественного питания
Термин «порядок обслуживания» означает последовательность действии, начиная с прибытия гостей в столовую и заканчивая их уходом.
Последовательность действии обслуживания персонала должна учитывать все нюансы...
Разработка мясного цеха для ресторана русской кухни на 80 мест
Цех работает с 10-22.30. В проектируемом ресторане совмещенный мясной цех и птице - гольевой, поэтому две линии: Линия по обработке мяса и линия по обработке птицы и субпродуктов. Цех перерабатывает сырье для своего производства...
Технология приготовления блюд общепита
Раздаточная на предприятиях общественного питания выполняет функцию реализации готовых блюд. От работы раздаточной во многом зависит быстрое обслуживание посетителей, а значит...