Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных запеченных рыбных блюд

курсовая работа

2.1 Сводная сырьевая ведомость

Сводная сырьевая ведомость составляется для создания заявки поставщикам на сырьё, по массе брутто.

"right">Таблица 1

Сводная сырьевая ведомость

Наименование продукта

Рыба, запеченная с яйцом, г

Рыба, запеченная в соусе красном с луком и грибами, г

Рыба, запеченная с помидорами, г

Тельное «Радужное», г

Семга, запеченная с ананасами, г

Итого, г

Треска

157

-

-

-

-

157

Судак

-

-

-

130+25

-

155

Семга

-

-

-

45

200

245

Зубатка пятнистая

-

183

-

-

-

183

Окунь морской

-

-

170

-

-

170

Мука пшеничная

6+4

6

6

-

-

22

Масло растительное

6+9

11

6

-

3

35

Яйца

Ѕ шт

-

-

Ѕ+Ѕ+1/4шт

-

3шт

Лук репчатый

131

-

-

-

131

Помидоры свежие

-

200

-

-

-

200

Сыр твердый

-

5

5

-

25

35

Маргарин столовый

-

7

7

-

-

14

Картофель

-

-

206

-

206

Грудинка копченая п/ф

-

-

-

11

-

11

Сливки 35%

-

-

-

15+10+2,5

-

28

Шпинат

-

-

-

10+85

-

95

Морковь

-

-

-

50

-

50

Рис (крупа)

-

-

-

-

36

36

Ананасы консервированные

-

-

-

-

10

10

Кунжут

15

15

Делись добром ;)