Похожие главы из других работ:
Описание ассортимента и технологии приготовления блюд кафе на 130 мест
При определении потребителей по графику загрузки зала основными данными для составления графика являются: режим работы предприятия, продолжительность приема пищи одним потребителем и коэффициент загрузки зала по часам его работы...
Описание ассортимента и технологии приготовления блюд кафе на 130 мест
Исходными данными для определения количества блюд являются количество потребителей и коэффициент потребления блюд. [3]
Количество блюд, реализуемых за день, определяют по формуле:
n=N•m (5) [3]
Где, n- количество блюд...
Организация питания студентов вузов и колледжей и пути ее совершенствования
Для проведения технологических расчетов имеем следующие данные.
· тип предприятия - столовая при колледже с самообслуживанием
· график работы: понедельник - пятница 9:00 - 17-00, суббота, воскресенье - выходные дни...
Организация питания туристов в придорожном кафе "Старый Мариинск"
В соответствии с расчётным количеством питающихся определяется количество выпускаемых и реализуемых предприятием блюд и покупных товаров за день. Для предприятий со свободным выбором блюд расчёт производится по формуле:
nд = Nд*m, (2...
Организация питания туристов на примере придорожного кафе "Любить по-русски"
Общее количество блюд (nД) рассчитываем по формуле:
nД =Nm,
где N - число потребителей за день
m - коэффициент потребления блюд
n = 321 х 3.5 = 1124
Производим разбивку общего количества блюд на отдельные группы...
Организация производства и обслуживания банкета по случаю школьного выпускного бала в школьной столовой на 65 человек в МОУ Гольянской СОШ с. Гольяны Завьяловского района УР
Исходными данными для определения количества блюд является число потребителей и коэффициент потребления блюд.
Коэффициент потребления
Завтрак - 2,0
Обед - 3,0
Так как в столовой предусмотрено несколько приемов пищи...
Организация производства и рабочих мест в горячем цехе Венского кафе на 120 мест в гостинице "Международная -2"
Количество потребителей может быть определено на основе графика загрузки зала или оборачиваемости мест в течение дня...
Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего класса "Ностальгия" на 170 мест в гостинице "Измайлово"
Планируемое количество посетителей определяется [6] следующим образом.
Количество посетителей Nп за каждый час работы рассчитываем по формуле...
Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана на 100 мест
Число потребителей ресторана определяется по графику загрузки зала или оборачиваемости мест в течение дня. Режим работы устанавливается непосредственно самим предприятием с учетом контингента обслуживаемых посетителей...
Организация технологического процесса приготовления фирменных блюд
Исходными данными для определения количества блюд является количество потребителей и коэффициент потребления блюд.
Общее количество блюд определяется по формуле 1.2
n=N*m, (1...
Проект кафе-кондитерской на 77 мест
Количество посетителей за день определяется суммированием количества посетителей за каждый час работы предприятия. Основой для расчета является норма времени, установленная для продолжительности приема пищи одним потребителем...
Проект кондитерского цеха на 40 мест в кафе-кондитерской и цеха кулинарии
Количество посетителей Nп за каждый час работы рассчитываем по формуле
,
где Р - количество посадочных мест;
- средний процент загрузки зала, %;
хч - оборачиваемость одного места в течение часа.
Например...
Проект холодного цеха кафе общего типа на 60 мест
Число потребителей определяют по графику загрузки зала, который сводится в таблицу 1.
Число потребителей определяют по формуле:
где Nч - число потребителей за данный час, чел;
Р - вместимость зала...
Проект холодного цеха кафе общего типа на 60 мест
Общее количество блюд, реализуемых в течение дня, определяют по формуле:
где - общее количество блюд, реализуемых в течение дня, шт;
- число потребителей в течение дня, чел;
- коэффициент потребления блюд...
Проектирование ресторана высшего класса
Затем определяем общее количество блюд по формуле (3.1) [9, c 45]
n=Nm (3.1)
n= 274*3,5= 959 блюд.
Таблица 3.2 Расчет количества блюд для ресторана
Наименование блюд
Процентное соотношение...