Похожие главы из других работ:
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
Определение площади зала.
При определении площади зала используют следующую формулу:
S = k * N / 0,4;
S = 1.8*85/0.4 = 382,5м
0,4 - коэффициент, учитывающий проходы между рядами;
k - норма площади на одного гостя, кв.м (k = 1,7-1,8);
N - количество гостей...
Деятельность ресторана "Везувий"
Технологическая схема - это наглядное представление действий, которые необходимо предпринять при изготовлении какого-либо продукта. При разработке технологической схемы необходимо указывать все параметры технологических процессов [11]...
Организационно-технологический проект холодного цеха столовой
На основе принятого состава помещений составляется схема их взаимосвязи для проектируемого предприятия и предлагается планировочное решение. Принятая схема взаимосвязи помещений представлена на рис. 3.
Рис...
Организационно-технологический проект холодного цеха столовой "№3" на 80 мест
На основе принятого состава помещений составляется схема их взаимосвязи для проектируемого предприятия и предлагается планировочное решение. Принятая схема взаимосвязи помещений представлена на рис. 3.
Рис...
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварного мяса
Рис. 1 «Гуляш из отварной говядины»
Рис. 2 "Суфле из отварного мяса с рисом"
Рис...
Организация снабжения предприятий общественного питания, сырьём, полуфабрикатами и материально-техническими средствами на примере ресторана на 200 мест
Расчет площади складских помещений можно производить по норме нагрузки на 1 м2 площади пола и коэффициенту использования площади по формулам:
для специализированной кладовой:
P ? 100
S общ =
N (100 ? K с...
Приготовление сложного горячего жареного блюда из птицы
...
Приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий
Технологическая схема блюда представляет собой технологическую последовательность приготовления блюда в виде чертежа. От каждого используемого сырья описано его приготовление и схематично изображено приготовление блюда...
Приготовление сложных горячих блюд из тушеной рыбы
...
Разработка организации технического процесса производства продукции в столовой при производстве
Холодный цех
Микроволновка
Весы настольные
Производственные столы
Моечная ванна
Холодильник
Стеллаж для инвентаря
Горячий цех
Производственный стол
Плита
Холодильный шкаф
Электросковорода
Моечная ванна
Мясо-рыбный...
Разработка технологической схемы производства фирменного десерта для кафе-кондитерской
Технологическая схема приготовления блюда представлена в приложении 1...
Разработка технологической схемы производства фирменного десерта для кафе-кондитерской
Технологическая схема приготовления блюда представлена в приложении 1...
Разработка фирменного блюда "Кус-кус с овощами"
Схема технологического процесса производства является графическим изображением процесса производства блюда и составляется с указанием применяемого оборудования и параметров технологических процессов (температурных режимов производства и...
Разработка фирменного блюда "Мясо в горшочке в чесночно-грибном соусе"
Схема технологического процесса производства является графическим изображением технологии приготовления блюда и составляется с указанием марки применяемого оборудования технологических параметров (температурных режимов производства и...
Технология сложного приготовления бисквитных тортов
Приготовление бисквита
Приготовление торта
2.4 Составление плана цеха по приготовления тортов
План кондитерского цеха предприятия ООО «Вестер»
1.Холодильник. 2. Печь. 3.Стеллаж для полуфабрикатов. 4. Машина дляпросеивание муки. 5...