Для определения качества икры проводят исследования согласно следующей нормативной документации: ГОСТ 7631-85 "Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки...
1.1 Состояние и перспективы производства макаронных изделий Сегодня основная группа потребителей на рынке макаронных изделий - это группа людей с невысоким доходом, которые используют макаронные изделия в качестве гарнира...
...
2.3.1 Отбор проб, характеристика объекта и методов исследования Перед отбором проб устанавливают однородность партии. Партией считают: на складе предприятия - не более 4 т макаронных изделий одного сорта, типа и вида...
...
Производство макаронных изделий возникло в начале 18века в Италии и на юге Франции; в России они появились при Петре 1. Первая фабрика была построена в 1797г. В Одессе. Изделия готовили вручную, первые прессы и тестораскаты появились в России в 20-х гг...
макаронный торговый экспертиза качество Все макаронные изделия делят на группы, классы (сорта), типы (а макароны и на подтипы) и виды. В зависимости от исходной пшеницы и сорта муки макаронные изделия подразделяют на группы А, Б, В и классы 1, 2...
Качество макаронных изделий зависит от качества сырья и правильно проведенного технологического процесса. Мука...
Торговая сеть ООО «Агроторг» магазин Пятерочка+ - является крупной розничной сетью г. Альметьевск. Расположен по адресу г. Альметьевск, улица Чехова, д. 23...
При поступлении продукции на предприятие розничной торговли обязательно обращают внимание на состояние ее перевозки. Загустевшие мягкие кисломолочные изделия, молоко должны быть охлажденными...
...
...
...
Рассмотрим ассортимент вин реализуемых в ООО «Магнит» в 2006-2008гг. (см. таблицу 3). "right">Таблица 3 Ассортимент вин, реализуемых в ООО «Магнит» в 2006-2008 гг. Группа Удельный вес продаж, % 2006г. 2007г. 2008г. Красные вина 65,7 61,2 57...
...