Организация производства на предприятии общественного питания
1. Организация производства
Содержание
- Введение
- 1. Организация производства
- 1.1 Ознакомление с предприятием общественного питания
- 1.4 Организация производства и работа цехов
- 1.5 Организация работы заведующего производством
- 2. Организация обслуживания на предприятии
- 2.1 Обслуживание посетителей
- 2.2 Организация работы администратора
- 2.4 Общие правила сервировки стола
Похожие материалы
- Дисциплина 2. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Предприятия общественного питания
- Раздел 4. Организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Организация обслуживания в предприятиях общественного питания Услуги общественного питания
- Организация производства предприятий общественного питания
- Организация снабжения предприятий общественного питания