Таблица 4. № 160 «Ассорти мясное заливное» Наименование продукта Вес (одной порции в граммах) Вес 30 порций (кг) Стоимость (в рублях) Язык говяжий Говядина Окорок или ветчина Желатин Чеснок Яйцо Лук Горошек 40 30 30 50 2 20 10 10 1,2 0,9 0...
Книга учета заказов на обслуживание торжеств на 2014 г. Оформление книги учёта заказа на "8" марта 2014 года. Фамилия лица, ответственного за исполнение Путилина С.И. Фамилия лица, принявшего заказ Путилина С.И. Оплачено, руб. 4360...
Основные этапы производства молока: 1. Приемка молока Каждую партию молока, поступающую на предприятие, необходимо контролировать. Приемку и оценку качества молока начинают с внешнего осмотра тары...
картофельный крокет бисквит рецептура Калькуляция - способ определения продажной цены на готовую продукцию предприятий общественного питания. Калькуляционная карточка - бухгалтерский документ...
...
При хранении сырья и продуктов должны соблюдаться требования санитарных норм в соответствии с СанПиН 42-123-4117-86 "Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов"...
...
...
Калькуляционная карточка №1. Таблица 13 Наименование блюда: «Соус винный из шампиньонов» Наименование сырья Норма вложения, кг Цена за 1 кг руб. коп Сумма, руб. коп. Шампиньоны 0,05 60 3 Сок лимона 0,013 30 0,39 Мясной бульон 0...
«___» __________ 200___ года Сумма (руб, коп) Наименование продуктов (сырья) Норма Цена (руб, коп) 1 порция (г) 100 порций (кг) Курица Картофель Огурцы соленые Салат Яйцо Майонез 115 48 38 14 1/4шт 40 11,5 4,8 3,8 1,4 25шт 4...
«___» __________ 200___ года Сумма (руб, коп) Наименование продуктов (сырья) Норма Цена (руб, коп) 1 порция (г) 100 порций (кг) Мясо Капуста свежая Картофель Морковь Лук репчатый Огурцы соленые Масло сливочное Сметана 54 50 200 25 24 45 10 10 5...
«___» __________ 200___ года Сумма (руб, коп) Наименование продуктов (сырья) Норма Цена (руб...
В последние десятилетия удалось раскрыть и понять сущность процесса получения йогурта благодаря открытиям и достижениям в таких областях, как: микробиология и энзимология; физика и техника; химия и биохимия...
Во время хранения в плодах и овощах происходят различные физические и физиолого-биохимические процессы, которые оказывают существенное влияние на их качество и сохраняемость...
Основная особенность плодовой продукции -- высокое содержание воды, в среднем 80 -- 90%. По этому признаку их объединяют в группу растительного сочного сырья...