Организация производства предприятий общественного питания
2. Отчетность повара и кондитера
Отчетность о реализации и отпуске изделий кухни.
Акт о реализации и отпуске изделий составляется ежедневно на основании кассовых чеков, абонементов, талонов, накладных и других документов. Применяется на предприятиях общественного питания, где используются формы расчетов с потребителями, позволяющее получить данные о реализации изделий кухни по наименованиям, количеству и их совместимости. Реализованные и отпущенные изделия группируются в акте по видам готовой продукции. Порционные блюда, имеющие повышенную наценку выделяется в отдельную группу.
Содержание
Похожие материалы
- Дисциплина 2. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Предприятия общественного питания
- Раздел 4. Организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Организация обслуживания в предприятиях общественного питания Услуги общественного питания
- Организация производства предприятий общественного питания
- Организация снабжения предприятий общественного питания