Организация производства продукции холодного цеха кафе молодежного на 110 мест

курсовая работа

4.9 Расчет и подбор кухонного инвентаря и посуды

"right">Таблица №10

Наименование

Количество

Примечание

Бак для пищевых отходов

2

 

Взбивалка портативная

1

 

Горка для специй

4

для хранения специй

Держатель для кухонных ножей

2

 

Доска разделочная

18

маркировка досок

Кастрюли 1,5-2;3-литровые

10

 

Консервооткрыватель

2

 

Держатель для ложек

3

 

Ложка мерная для сахара

2

маркировка

Ложка мерная для жиров

2

маркировка

Нож для кореньев

6

 

Нож для карбования и резки овощей

3

 

Ножи "поварская тройка"

12

маркировка ножей

Нож для колбасы

1

 

Нож для ветчины

1

 

Ножи для изготовления цветов из овощей

1

 

Набор для фигурной резки сырых овощей

2

 

Сотейники цилиндрические 4-6 л

3

 

Горка для сыра

1

для хранения подготовленных ингредиентов

Формы для желе, самбука разные

35

 

Формы для заливных разные

35

 

Черпак

2

 

Нож для сыра

1

 

Нож для лимона

1

 

Штопор

3

 

Яблокорезка

1

 

Яйцерезка

1

 

Делись добром ;)