Похожие главы из других работ:
Организационно-технологический проект холодного цеха столовой
Соответственно приказу Министерства торговли «Нормы оснащения предприятий общественного питания посудой, столовыми приборами...
Организационно-технологический проект холодного цеха столовой "№3" на 80 мест
Соответственно приказу Министерства торговли «Нормы оснащения предприятий общественного питания посудой, столовыми приборами...
Организация производства продукции холодного цеха кафе молодежного на 110 мест
Расчет производственных столов выполняется по формуле:
L=N1*I1
где: N1 -наибольшее количество поваров, одновременно занятых в цехе;
I1 -норма длины производственного стола на одного человека...
Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса на 98 мест при аэровокзале с разработкой авторского блюда
График работы горячего цеха является основой для расчета и подбора технологического и немеханического оборудования. График представлен в табл. 11. Наименование технологических операций определяем по источникам [18,19,24,25]. Расход сырья берем из п...
Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса на 98 мест с разработкой авторского блюда
горячий цех блюдо производственный
График работы горячего цеха является основой для расчета и подбора технологического и немеханического оборудования. График представлен в табл. 11...
Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса на 98 мест с разработкой авторского блюда
Расчет производственных столов производится по количеству работников, занятых на отдельных операция, по формуле (5):
(5)
где n- количество столов;
Lрасч- расчетная длина стола, мм;
Lстанд- стандартная длина стола из справочных данных.
Например...
Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса на 98 мест с разработкой авторского блюда
График работы горячего цеха является основой для расчета и подбора технологического и немеханического оборудования. График представлен в табл. 11.
Наименование технологических операций определяем по источникам [18,19,24,25]. Расход сырья берем из п...
Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса на 98 мест с разработкой авторского блюда
Расчет производственных столов производится по количеству работников, занятых на отдельных операция, по формуле (5):
(5)
где n - количество столов;
Lрасч - расчетная длина стола, мм;
Lстанд - стандартная длина стола из справочных данных.
Например...
Организация производства столовой-заготовочной
В птицегольевом цехе в основном устанавливают производственные столы из расчета 1,5 м на каждого работника для выполнения различных операций, ванны моечные и стеллажи.
Производственные столы для обработки птицы, приготовления полуфабрикатов...
Организация работы винного бара "ВиноГрад" на 25 посадочных мест
К немеханическому оборудованию предприятия общественного питания относятся: производственные столы, моечные ванны, стеллажи и т.д.
Количество производственных столов, устанавливаемых в цехе предприятия...
Организация работы ресторана высшего класса городского типа "Премьер" на 165 мест
Холодильное оборудование
Основным холодильным оборудованием производственных цехов являются холодильные шкафы, сборно-разборные камеры и охлаждаемые емкости в секционных столах...
Проект кондитерского цеха на 40 мест в кафе-кондитерской и цеха кулинарии
...
Разработка и проектирование собственного предприятия общественного питания
Таблица 7. Схема технологического процесса
Выполняемые операции
Используемое оборудование
- сортировка и мытьё овощей
Моечные ванны
- очистка овощей
Моечные ванны; картофелечистка
- нарезка овощей
Производственные столы...
Реконструкция горячего цеха столовой при промышленной базе "Ево-Яха" г. Новый Уренгой
- расчет площади цеха,
- объемно-планировочное решение цеха.
1. Характеристика предприятия, цеха
Столовая при промышленном предприятии...
Реконструкция горячего цеха столовой при промышленной базе "Ево-Яха" г. Новый Уренгой
...