Похожие главы из других работ:
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантом на 54 человека
Практически всегда у истоков праздника находится событие, положившее начало чему-либо. В том числе и День Победы. Так что День Победы - это не просто праздник, а праздник начала, праздник торжества мира на Земле...
Банкет с полным обслуживанием по случаю юбилея Президента на 90 человек
Ресторан Волга Премиум Отель возглавляет генеральный директор ресторана. Он несет полную ответственность за исполнение договоров и соглашений, рассматривает жалобы. Директору предоставлено право принимать...
Банкет с частичным обслуживанием "8 Марта"
Перед началом банкета метрдотель, составляя план обслуживания столов, подразделяет их на секторы, закрепляя каждый за определенными квалифицированными официантами...
Организация банкета для турецких гостей на 30 посадочных мест
Официант должен иметь профессиональную подготовку, уметь применять на практике правила и технические приемы обслуживания потребителей, составлять меню для банкетов, знать:
правила этикета, сервировки стола;
виды и назначение столовой посуды...
Организация комбинированного банкета
Официант - работник торгового зала. Он один из первых встречает посетителей, поэтому должен создать доброжелательную атмосферу, быть вежливым, внимательным, чутким по отношению к гостям ресторана.
При определении количества официантов...
Организация производственного и материально–технического снабжения на предприятии
Весь персонал предприятия должен иметь специальное образование или пройти профессиональную подготовку. Для каждой конкретной должности управленческого...
Организация производственного и материально–технического снабжения на предприятии
Администратор зала обеспечивает работу по культурному и эффективному обслуживанию посетителей. Осуществляет контроль за сохранностью материальных ценностей...
Организация работы кондитерского цеха кофейни "Капучино"
В обязанности бригадира входит:
1. Составлять заявки на необходимые производственные товары, п/ф и сырье, обеспечивать их своевременное приобретение, количество и сроки их поступления.
2. На основе изучения спроса составлять меню...
Организация работы кондитерского цеха кофейни "Капучино"
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса...
Организация работы ресторанного предприятия ООО "Мисон"
Администратор ресторана:
Осуществляет работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий. Обеспечивает контроль сохранности материальных ценностей...
Приготовление киселей и пудингов
Для производства киселей используют свежие и сушеные плоды и ягоды, плодово-ягодные консервы, молоко, реже ревень.
Ягодные кисели приготовляют, как правило, на картофельном крахмале, который образует прозрачный, почти бесцветный клейстер...
Производство овсяного печенья
1.Разрабатывает, применяя средства автоматизации проектирования, и внедряет прогрессивные технологические процессы, виды оборудования и технологической оснастки, средства автоматизации и механизации.
2...
Структура и производственная деятельность хлебопекарни ОАО РАО Алексеевское
Сменный технолог обязан выполнять обьем работ по контролю технологического процесса, сырья и готовой продукции, в соответствии с установленным объемом работ и своевременно сообщать руководству участка, начальнику ПТП...
Технология приготовления песочных тортов
Проектирование кондитерских предприятий (цехов) осуществляется с учётом получения качественного сертифицированного продовольственного сырья: сахара, муки, подварок, ингредиентов, шоколадных полуфабрикатов и пр. от предприятий-изготовителей...
Характеристика деятельности ресторана гостиничного комплекса "Нарочь"
Заведующий производством (шеф-повар) относится к категории руководителей. На должность заведующего производством (шеф-повара) назначается лицо...