Организация производственного процесса на примере хлебопекарного и кондитерского цеха ООО "Алпи"
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА
Содержание
- 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА
- 1.1. Сущность и определение производственного процесса
- 1.2. Принципы производственного процесса
- 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «АЛПИ»
- 2.1. Организационно-правовая характеристика ООО «Алпи»
- 2.2. Производственно-экономическая характеристика хлебопекарного и кондитерского цеха ООО «Алпи»
- 3. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ООО «АЛПИ»
- 3.1. Описание процесса производства кондитерского и хлебопекарного цехов ООО «Алпи»
- 3.2. Рекомендации для кондитерского и хлебопекарного цеха ООО «Алпи»