...
Сущность организации производства заключается в создании условий, обеспечивающих правильное ведение технологического процесса приготовления пищи...
Горячий цех является основным цехом предприятия, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульонов, приготовление супов, соусов, гарниров...
На сегодняшний день индустрия общественного питания в России представляет собой огромное количество предприятий с различным уровнем обслуживания, качеством продукции, разнообразием используемого оборудования...
Формы и системы оплаты труда определяют порядок начисления заработной платы по каждой категории работников дополняют тарифную схему , устанавливающую размер заработной платы...
Для увеличения продажи того или иного блюда в ресторане «Икорный бар» можно использовать следующие методы дополнительных продаж: 1.Фламбирование - завершающая стадия приготовления блюда...
...
Кафе «Встреча» располагается по адресу: г. Набережные Челны, новый город, бульвар Рубаненко, 6 (1/07). Несмотря на то, что в данном районе расположены места для отдыха (бары, кафе, столовые и др...
...
...
ООО «АЛПИ» в лице Генерального директора принята декларация о соответствии хлеба в ассортименте...
Исследуемому предприятию рекомендуется повысить производительность труда работников. Как известно...
...
...
производство сливочное масло сырье График организации технологических процессов составляем для определения режима работы предприятия, продолжительности и последовательности операций в течение суток, взаимосвязи отдельных операций...