2...
...
АКТ отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд (изделий) Наименование предприятия: ресторан "Иртыш" Дата проведения отработки: 30.01...
Акт отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд (изделий) Наименование предприятия: ресторан «Иртыш» Дата проведения отработки: 30.01...
Для эксперимента использовались следующие образцы: 1. Молоко «Любимая чашка» завод молочный «Новосибирский» г. Новосибирск. 2. Молоко «Домик в деревне» ВМК, 3,2% 3. Кефир «Домик в деревне» ВМК 4...
Методика проведения эксперимента Мы узнали всю правду о мороженом не только с точки зрения простого обывателя и потребителя...
...
...
...
3.1 Цели и задачи Целью экспериментальной части является формирование навыков и умений по представленной группе товаров, проверка показателей качества и заключение об их соответствии требованиям нормативной документации...
...
...
2.1 Организация работы и методы проведения исследований Исследования проводились на кафедре прикладной биотехнологии Северо-Кавказского государственного технического университета. Объектом исследований был обезжиренный творог...
...
...