Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции на примере закусочной "Шашлычная" на 30 посадочных мест

дипломная работа

3.3 Расчет численности работников предприятия и годового фонда оплаты труда

Расчет рабочей силы в цехе

Горячий цех

В горячем цехе производится приготовление полуфабрикатов, готовых блюд.

Расчет производится по формуле:

N1 = n/3600*T*л,(6)

где: n - количество изделий (блюд) каждого наименования, изготовляемых за день, шт., кг, блюд;

T - продолжительность рабочего дня каждого работающего, ч;

л - коэффициент, учитывающий рост производительности труда; л - 1,14.

Общая численность работников цехов с учетом выходных и праздничных дней, отпусков, дней болезней определяется по формуле:

N2 = N1 * К1, (7)

где К1 - коэффициент, учитывающий выходные и праздничные дни.

Таблица 15 - Расчёт годового фонда оплаты труда

№ п/п

Наименование должности

Численность чел.

Должностной оклад руб.

Годовой фонд ЗП по окладу, тыс. руб.

Доплаты

Годовой фонд ЗП, тыс. руб.

ИТР

1

Директор

1

20000.00

18666.67

14000.00

252666.67

2

Бухгалтер

1

18000.00

16800.00

12600.00

227400.00

3

Администратор

2

34000.00

31733.34

23800.00

429533.34

4

Заведующий производств

1

17500.00

16333.33

12250.00

221083.33

Всего

5

89500.00

83533.34

62650.00

1130683.34

Производственные работники

2

Повар 5 разряда

5

75000.00

70000.00

52500.00

947500.00

3

Повар 4 разряда

4

56000.00

52266.67

39200.00

707466.67

Всего

9

131000.00

122266.67

91700.00

1654966.67

Вспомогательные работники

1

Мойщики посуды

4

52000.00

48533.33

36400.00

656933.33

2

Уборщик помещений

3

30000.00

28000.00

21000.00

379000.00

3

Кухонный работник

2

22000.00

20533.34

14000.00

276533.34

4

Рабочий 3-го разряда

1

11000.00

10266.67

7700.00

138966.67

5

Гардеробщик

2

22000.00

20533.33

14000.00

276533.33

Всего

8

251000.00

234266.67

175700.00

3170966.67

Итого

22

471500.00

440066.68

330050.00

5956616.68

В шашлычной, применение упрощенной системы налогообложения. Которая согласно действующему предусматривает освобождение от обязанности по уплате налога на прибыль организаций, налога на имущество организаций и единого социального налога. В связи с тем, салат-бар применяет упрощенную систему налогообложения, он не признаётся налогоплательщиком, налога на добавленную стоимость, за исключением налога на добавленную стоимость, подлежащего уплате в соответствии с РФ при ввозе товаров на таможенную территорию Российской Федерации, а также налога на добавленную стоимость, уплачиваемого в соответствии со статьей 174.1 настоящего Кодекса.

Делись добром ;)