Организация работы винного бара "ВиноГрад" на 25 посадочных мест

курсовая работа

2.5 Расчет и подбор немеханического оборудования для холодного цеха винного бара «ВиноГрвад»

К немеханическому оборудованию предприятия общественного питания относятся: производственные столы, моечные ванны, стеллажи и т.д.

Количество производственных столов, устанавливаемых в цехе предприятия, рассчитывается в соответствии с численностью работников, занятых на определенной операции( в максимальную смену без учета коэффициента сменности) и нормой длинны стола на одного работающего для выполнения данной операции по формуле :

винный бар меню цех

где :

L - погонная длинна производственных столов (м);

Ip - норма погонной длины стола на одного работника (1.25 м);

Nх.ц - наибольшее количество поваров, работающих одновременно в цехе;

Согласно полученной длинны производственных столов подбираем столы

Моечная ванна передвижная ВПСМ 840/630/860

Стол производственный СП 1050/840/860

Стеллаж передвижной СПП 1050/630/2000

Делись добром ;)