Организация работы кондитерского цеха кофейни "Капучино"
3. Работа в качестве дублера Зав. производством (или заместителя)
Содержание
- 1. Характеристика предприятия, организационно-правовая форма предприятия
- 1.1 Структура управления предприятия
- 1.2 Ассортиментный перечень выпускаемой продукции
- 2. Работа в качестве дублера начальника цеха или бригадира
- 2.1 Обязанности бригадира
- 2.2 Заполнение бракеражного журнала
- 3. Работа в качестве дублера Зав. производством (или заместителя)
- 3.1 Обязанности заведующего производством
- 3.2 Разработка технико-технологических карт
- 3.3 Составление требований накладных
- 3.4 Снятие остатков на производстве
- 4. Работа в качестве дублера технолога
- 4.1 Оценка качества поступающего сырья, готовой продукции
- 4.2 Осуществление выемки проб кулинарных изделий для лабораторного контроля
- Заключение