Организация работы кондитерского цеха кофейни "Капучино"
4.2 Осуществление выемки проб кулинарных изделий для лабораторного контроля
Полуфабрикаты выпускаемые предприятием должны быть проверены отделом, лабораторией технологического контроля или должностным лицом, отвечающими за качество выпускаемой продукции.
Каждая партия полуфабрикатов сопровождается удостоверением качества, в котором указывается наименование предприятия изготовителя и его подчиненность, наличие полуфабриката, технический документ, в соответствии с которым полуфабрикат приготовлен, масса и количество единиц полуфабриката (для штучных изделий), физико-химические показатели качества, дата, час, смена выработки, сроки хранения и реализации, t хранения.
Содержание
- 1. Характеристика предприятия, организационно-правовая форма предприятия
- 1.1 Структура управления предприятия
- 1.2 Ассортиментный перечень выпускаемой продукции
- 2. Работа в качестве дублера начальника цеха или бригадира
- 2.1 Обязанности бригадира
- 2.2 Заполнение бракеражного журнала
- 3. Работа в качестве дублера Зав. производством (или заместителя)
- 3.1 Обязанности заведующего производством
- 3.2 Разработка технико-технологических карт
- 3.3 Составление требований накладных
- 3.4 Снятие остатков на производстве
- 4. Работа в качестве дублера технолога
- 4.1 Оценка качества поступающего сырья, готовой продукции
- 4.2 Осуществление выемки проб кулинарных изделий для лабораторного контроля
- Заключение