Похожие главы из других работ:
Комбинированный приём Коктейль-фуршет на 200 человек в ресторане высшего класса
Ресторан - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного изготовления, включая заказные и фирменные блюда и изделия; алкогольные, прохладительные, горячие и другие виды напитков...
Меню и карта вин
Карта вин -- документ, содержащий перечень алкогольных напитков и других сопутствующих товаров, предназначенный для доведения информации о наименованиях напитков и цен на них...
Меню и карта вин
Карта коктейлей -- документ, содержащий перечень классических, популярных, фирменных, оригинальных коктейлей, записанных в определенном порядке с указанием их выхода и цены. Ассортимент предлагаемых в карте коктейлей не должен быть широким...
Организация деятельности официанта в ресторане "Мелиот"
Ресторан в баварском стиле «Мелиот» - излюбленное место ценителей настоящего живого пива, сваренного с любовью и домашним теплом. Почувствовать атмосферу старой доброй Европы в «Мелиоте» удастся каждому...
Организация обслуживания по типу "Шведский стол" по поводу открытия ресторана
Рестораны появились в XIII веке в Ханчжоу, культурном, политическом и экономическом центре Китая во время династии Сун. Имея население более 1 миллиона человек, культуру гостеприимства и бумажные деньги в обращении...
Организация обслуживания шведского стола на 220 человек в ресторане при отеле "Хилтон"
Гостиница "DoubleTree by Hilton" официально открылась в Новосибирске 21 октября 2010 года. "DoubleTree by Hilton Novosibirsk" является для города первым отелем международного бренда, и вторым четырехзвездочным...
Организация работы концептуального ресторана
Ресторан «Русский Дом» - предприятие общественного питания, отличающееся наилучшим оснащением, сервировкой, интерьером и высококвалифицированным уровнем обслуживания посетителей...
Организация работы концептуального ресторана
Хорошо известна истина: процветание ресторана определяют два фактора: на первом месте стоит его кух-ня, а на втором -- карта вин. Составление карты может осуще-ствить только квалифицированный сомелье...
Основные правила подбора вин к блюдам
Ресторан «Забайкалье» находиться по адресу: город Чита, улица Ленинградская 36. Приятной атмосферой, оригинальным дизайном интерьера и живой музыкой встречает гостей ресторан "Забайкалье"...
Особенности ресторанного хозяйства Норвегии
Fenalеr/феналорь - вяленая баранина
Вяленая баранина с пряностями.
Pinnekjшtt/пиннекьот - соленые ребрышки
Соленые и сушеные, а иногда и копченые, ребрышки ягненка , которые обычно пропаривают на березовых ветках. Подаются с колбасками...
Проект кафе "Ассоль" на 60 посадочных мест с банкетным залом в г. Киров
Реклама играет большую роль в деятельности предприятия общественного питания, предоставляя потребителю об изделиях или услугах, помогая клиенту предпочесть данное кафе остальным предприятиям питания. Основа рекламы - информация...
Проектирование горячего цеха ресторана при гостинице на 150 человек
В данной курсовой работе проектируется ресторан высшего класса при гостинице "Афелия". Зал ресторана рассчитан на 150 посадочных мест.
Ресторан характеризуется высоким уровнем комфортности за счёт оборудования и удобной мебели...
Проектирование горячего цеха ресторана при гостинице на 150 человек
...
Разработка ассортимента кулинарной продукции и совершенствование технологии обслуживания посетителей при проведения праздника по случаю празднования международного женского дня 8 марта
Дизайн проектируемого предприятия выполнен с отражением в интерьере художественной темы, несколько направленный в живопись. В ресторане создана лирическая и возвышенная атмосфера, оформленная в сочетании светлых и тёмных тонах...
Сервировка стола
Ресторан «Грюнвальд» один из известнейших ресторанов города Йошкар-Ола. Он распологается по адресу г. Йошкар-Ола, ул Машиностроителей, дом 59 А. Этот ресторан уютный и элегантный, выполнен в классическом стиле. Проникая в это заведение...