Похожие главы из других работ:
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане "Шинок"
примерное оформление зала;
меню;
предварительная стоимость заказа...
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане "Шинок"
...
Виды тепловой обработки сырья и процессы, происходящие при тепловой обработке
Централизованное производство полуфабрикатов из рыбы осуществляется в специализированных цехах заготовочных предприятий...
Организация производства и рабочих мест в горячем цехе Венского кафе на 120 мест в гостинице "Международная -2"
Технологический расчет оборудования сводится к выбору типов и определению необходимого числа единиц оборудования для выполнения тех или иных операций, времени его работы и коэффициента использования...
Организация производства и рабочих мест в горячем цехе Венского кафе на 120 мест в гостинице "Международная -2"
Так как в Венском кафе в гостинице Международная 2- 120 мест, то возьмем необходимый объем холодильного оборудования 800 литров. Так же возьмем морозильный шкаф на 141 литр.
Таблица 12...
Организация производства и рабочих мест в горячем цехе Венского кафе на 120 мест в гостинице "Международная -2"
Расчет нейтрального оборудования осуществляется с целью определения необходимого количества производственных столов, моечных ванн, стеллажей, устанавливаемых в холодном цехе.
Расчет производственных столов ведется по количеству работников...
Организация производства и рабочих мест в горячем цехе Венского кафе на 120 мест в гостинице "Международная -2"
Расчет варочной аппаратуры включает определение объема котлов для варки бульонов, первых блюд, горячих напитков, продуктов для приготовления холодных блюд и кулинарных изделий.
Расчет объема пищеварочных котлов для бульонов...
Организация производства и рабочих мест в горячем цехе Венского кафе на 120 мест в гостинице "Международная -2"
Расчет раздаточного оборудования
Раздаточное оборудование устанавливается в предприятиях общественного питания для облегчения и ускорения процесса раздачи блюд...
Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего класса "Венеция" на 170 мест в гостинице "Измайлово"
Мясо-рыбный цех в проектируемом предприятии имеет удобную связь с холодным и горячим цехами, в которых завершается технологический процесс приготовления пищи. В мясо-рыбном цехе происходит обработка и разделка птицы, мяса и рыбы...
Организация производства мучных кондитерских изделий в кондитерском цехе общедоступной столовой на 130 посадочных мест с учетом дополнительной реализации 80 % изделий через розничную сеть
Взаимосвязь с другими помещениями...
Организация работы мясного цеха по выпуску мясных полуфабрикатов, производительностью 200 килограмм в смену
Для того чтобы определить сколько сырья потребуется для изготовления полуфабрикатов по заказу из таблицы №2, составим таблицу.
Таблица №3...
Приготовление и отпуск кулинарной продукции
Безопарный способ - дежу тестомесильной машины вливают подогретую до температуры 35-40 °С воду, предварительно разведенные в воде с температурой не выше 40 °С и процеженные дрожжи, сахар, соль, добавляют меланж или яйца...
Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины
Мясной цех выделяют как самостоятельный в ресторанах с числом мест в залах более 400, мясо-рыбный -- менее 400. Он предназначен для обработки баранины и изготовления полуфабрикатов...
Технология приготовления виноградного вина
Прежде чем приступить к переработке плодов, ягод и винограда на вино, необходимо подготовить помещение, тару и оборудование.
Помещение, в котором проводят брожение сусла, должно содержаться в чистоте...
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд
Мясной цех предприятия общественного питания - это одно или несколько смежных производственных помещений...