Ассортимент и приготовление сложных фаршированных блюд

курсовая работа

1. Ассортимент сложных фаршированных блюд

Блюда из овощей

315 Фаршированные цуккини "Лодочки"

320 Авокадо, фаршированное белыми грибами и овощами

261 Баклажаны фаршированные кашей гречневой

332 Кабачки Алые паруса, фаршированные курицей и твердым сыром

116 Шампиньоны фаршированные

280 Картофель, фаршированный грибами

Блюда из рыбы, и морепродуктов

230 Речная форель

326 Щука фаршированная

265 Судак фаршированный

355 Дорадо фаршированное

180 Жаренные фаршированные кальмары

375 Морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом

Блюда из мяса

185 Рулетики из свинины

360 Вырезка фаршированная

290 Грудинка, фаршированная кашей

342 Говядина, фаршированная грибами

438 Поросенок фаршированный свининой и курицей с хреном и фисташками

318 Мясные рулетики, фаршированные яблоками и черносливом

Блюда из птицы

257 Утка, фаршированная

125 Фаршированные утиные шейки с гречкой

236 Окорочка фаршированные дюкселем

Делись добром ;)