...
К факторам, сохраняющим качество пищевых продуктов, относятся упаковка, транспортирование и хранение. Правильная упаковка предохраняет товары от механических повреждений...
При сохранении качества меда необходимо учитывать следующие факторы: способы упаковки и маркировки, условия транспортирования и хранения. Способы упаковки и маркировки...
Качество продуктов зависит от хранения. Наиболее из важных факторов хранения продуктов является соблюдение температурного режима. Температура влияет на интенсивность протекания всех процессов...
Для производства колбасных изделий высокого качества важнейшими факторами являются следующие: 1) использование сырья высокого качества от здоровых животных при соблюдении установленных правил выращивания, подготовки к убою...
...
...
Основными факторами, сохраняющими качество халвы являются: упаковка и хранение. Упаковка. Халву выпускают в весовом и фасованном виде. Фасуют изделия в виде мелких брикетов, в металлические банки массой нетто до 800 г...
Для того чтобы было легче ориентироваться в условиях огромного ассортимента, изделия классифицируют по виду изделия и способу обработки, по виду мяса, по составу сырья, по качеству сырья, по виду оболочки...
Копченые колбасы в отличие от других колбас имеют плотную эластичную консистенцию, острый солоноватый вкус и приятный аромат. Они обладают высокой питательностью, так как содержат много жира (25-60%), белковых веществ (21-22%)...
вареный копченый колбаса Варёно-копченые колбасы изготавливают двумя наиболее распространёнными способами. Для изготовления варёно - копчёных колбас используют следующие виды основного сырья: говядину, свинину, баранину в остывшем...
...
4.1 Требования к качеству копчёных колбас Копченые колбасы, поступающие в продажу, должны соответствовать требованиям действующих стандартов, требованиям по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям...
вареный копченый колбаса Качество готовой продукции определяют сырье и технологический процесс. При применении некачественного сырья и при нарушении технологического процесса получается продукция низкого качества...
5.1 Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование копченых колбас Копченые колбасы упаковывают в чистые сухие дощатые ящики массой 40-50 кг. В каждый ящик упаковывают колбасы одного наименования...