Овощной цех размещается, как правило, в той части предприятия, где находится овощная камера, чтобы транспортировать сырье, минуя общие производственные коридоры. Цех должен иметь удобную связь с холодным и горячим цехами...
общественное питание обслуживание производство Производство - подразделение предприятия общественного питания, объединяющее несколько однородных и взаимосвязанных цехов...
меню диетическая столовая снабжение Номенклатура услуг, предоставляемых диетической столовой...
...
Технологический процесс - ряд последовательных операций по обработке продуктов для приготовления блюд и кулинарных изделий. Схема работы предприятия на сырье представлена на рисунке 4...
Для производства продукции или выполнения той или иной стадии технологического процесса на предприятии организуют следующие цеха: - заготовочные (овощной, мясо-рыбный); - доготовочные (горячий, холодный); - специализированный (кондитерский)...
...
Горячий цех занимает в предприятии общественного питания центральное место. В том случае, когда горячий цех обслуживает несколько торговых залов, расположенных на разных этажах, его целесообразно расположить на одном этаже с торговым залом...
Производство продукции в ресторане требует определенных помещений, для этих целей в предприятиях общественного питания организуют цеха Цеха подразделяются на: заготовочные (мясо-рыбный, овощной); доготовочные (горячий...
Производственная структура предприятия Предприятие имеет цеховую структуру: аппаратный цех и цех розлива. В состав аппаратного цеха входят отделение приемки - для детского питания участок приемки отдельный, молокохранильное отделение...
...
Основная загруженность зала приходится в вечерние время с 18-00 до 24 -00 так как большинство посетителей приходят, чтобы отдохнуть, приятно провести время после трудного рабочего дня...
...
...
Раздел 5.1 Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания...