Специализированное предприятие - это такой тип предприятия, в котором потребитель может получить продукцию определенного ассортимента или приготовленную с соблюдением специальных технологических требований. Например...
...
общественное питание обслуживание производство Производство - подразделение предприятия общественного питания, объединяющее несколько однородных и взаимосвязанных цехов...
...
кулинарный горячий цех ресторан блюдо Данное предприятие «Clear Sky» в соответствии с ГОСТ Р 50762-2007 относится к типу ресторан. Ресторан -- предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного изготовления...
Данное предприятие «Clear Sky» в соответствии с ГОСТ Р 50762-2007 относится к типу ресторан. Ресторан -- предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного изготовления, включая заказные и фирменные блюда и изделия; алкогольные...
Данное предприятие "Clear Sky" в соответствии с ГОСТ Р 50762-2007 относится к типу ресторан. Ресторан -- предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного изготовления, включая заказные и фирменные блюда и изделия; алкогольные...
...
Проектируемое кафе «Сладкоежка» на 50 посадочных мест располагается в центре г. Балашов, несмотря на то, что в данном районе расположены места для отдыха (бары, кафе...
Проектируемое предприятие будет находится в центральной части города Искитим. Город сравнительно небольшой, но стабильно развивающийся за счёт роста промышленных предприятий и привлечения для этого молодых специалистов...
Чтобы создать производственные подразделения в предприятии общественного питания необходимо четко представить последовательность технологического процесса выпуска продукции. При этом учитывается тип предприятия, ассортиментный перечень...
...
Прием-фуршет по случаю празднования Дня Республики Казахстан на 120 человек будет проводиться в ресторане "Иртыш" 25 октября 2010 года в 18.00 часов, находящемся в городе Усть-Каменогорске, проспект Ауэзова, 22...
Предприятия общественного питания-предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их организации их потребления...
Раздел 5.1 Организация рабочих мест повара по приготовлению блюд (овощной цех, горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех) Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания...