Похожие главы из других работ:
Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных запеченных рыбных блюд
Запекание является сложным способом тепловой обработки, так как оно включает предварительную варку, припускание, жарку продукта до полуготовности, а затем запекание в духовке в натуральном виде или с добавлением соусов, яиц...
Ассортимент и приготовление сложных фаршированных блюд
Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
Морской волк...
Досье на шоколад
Сбор какао - бобов - еще не шоколад
Производство шоколада
Обжиг
Процесс производства шоколада начинается с обжига бобов. Их очищают и жарят, чтобы устранить оставшуюся влагу и достичь свойственного для какао вкуса и запаха...
Досье на шоколад
Выложить шоколадно-жасминовый мусс на доску.
Сделать настой из жасминового чая, молока и сливок для приготовления шоколадно-жасминного мусса.
Добавить пережаренное масло в тесто для бисквитных орешков, затем украсить.
Просеять муку, какао...
Метрологическое и квалиметрическое обеспечение производства плюшки московской
1) Замес теста
2) Брожение
3) Формование
4) Расстойка
Рисунок 2 Расстойка
5) Выпечка
Рисунок 3 Рецептура
Технологический процесс представлен на рисунке 4...
Модернизация технологической линии производства вареных колбас на ОАО "Борисоглебский мясокомбинат"
Технологический процесс вареных колбас состоит из следующих стадий:
приемка сырья;
убой и обескровливание;
обвалка...
Свинина по-гавайски (гарнир - рис)
Мясо отбиваете и маринуете в соке ананасов, примерно 2 часа.
Намазываете форму подсолнечным маслом, мясо перчите, солите и выкладываете в форму.
Сверху кладете на мясо лук (нарезанный кольцами), кусочки ананаса...
Современная технология приготовления салатов из морепродуктов
На предприятия массового питания (рестораны, кафе, бары и др.) поступают нерыбные морепродукты. Наиболее часто используются моллюски (устрицы, мидии, морские гребешки); ракообразные (речные раки, крабы, лангусты, креветки)...
Современная технология приготовления салатов из овощей
Технологическая схема обработки овощей состоит из следующих процессов: приемки, сортировки, мойки, очистки, промывания и нарезки.
При приемке обращают внимание на качество и вес партии овощей...
Современная технология производства овощных блюд русской народной кухни
Технологический процесс обработки сырья и продуктов для приготовления овощных блюд русской народной кухни, в основном, состоит из первичной обработки овощей, плодов, кореньев, грибов.
При сортировке удаляют загнившие...
Современная технология производства овощных блюд русской народной кухни
Подготовка сырья к производству блюда «Брюквы с медом и орехами» производится в соответствии со сборником рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 2008 г.
Подготовленную брюкву мелко нарезать кубиками...
Современная технология производства овощных блюд русской народной кухни
Технологический процесс обработки сырья и продуктов для приготовления овощных блюд русской народной кухни, в основном, состоит из первичной обработки овощей, плодов, кореньев, грибов.
При сортировке удаляют загнившие...
Технологический процесс приготовления капустного шницеля и сметанного соуса
...
Технология приготовления салатов из овощей
Технологическая схема обработки овощей состоит из следующих процессов: приемки, сортировки, мойки, очистки, промывания и нарезки. При приемке обращают внимание на качество и вес партии овощей...
Цыпленок табака (гарнир - отварной картофель)
Промойте тушку и прорежьте ее вдоль грудки так, чтобы тушку можно было развернуть. Посолите и поперчите цыпленка и смажьте спинку сметаной. Положите цыпленка на раскаленную сковороду с маслом спинкой вниз.
Накройте цыпленка крышкой...