Организация работы ресторанного предприятия ООО "Мисон"
2. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ
Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- 1.ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
- 1.1 Материально-техническая база предприятия:
- 1.2 Ассортимент предоставляемых услуг
- 1.3 Организация охраны труда и пожарной безопасности
- 2. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ
- 2.1 Схема организационной структуры управления ООО «Мисон»
- 2.2 Должностные обязанности сотрудников структурного подразделения
- 3.КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА И КУЛЬТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ
- 3.1 Количественный и качественный состав сотрудников
- 3.2 Формы повышения квалификации ООО «Мисон»
- 3.3 Фирменный стиль ООО «Мисон»
- 4. МАРКЕТИНГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ
- 4.1 Рекламная деятельность
- 4.2 Ценовая политика
- 5. Систематизация изученного материала
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ