Похожие главы из других работ:
Организационно-технологический проект холодного цеха столовой
Производственной программой холодного цеха является ассортимент выпускаемой продукции с указанием количества, разрабатывается на основании производственной программы предприятия...
Организация питания туристов в придорожном кафе "Старый Мариинск"
...
Организация питания туристов на примере придорожного кафе "Любить по-русски"
Производственная программа - это план суточного количества выпускаемой продукции.
Методика расчета производственной программы зависит от типа предприятия и принятой формы обслуживания...
Организация производства мучных кондитерских изделий в кондитерском цехе общедоступной столовой на 130 посадочных мест с учетом дополнительной реализации 80 % изделий через розничную сеть
Прежде чем приступить к расчёту потребителей, следует установить режим работы, характерный для общедоступной столовой; оборачиваемость одного посадочного места и средний % загрузки торгового зала...
Организация работы горячего цеха закусочной на 68 мест
На производстве осуществляется производственная деятельность. Производственная деятельность - это рациональное ведение производственного процесса...
Организация работы холодного цеха коктейль-бара на 50 мест
Производственная программа холодного цеха составляется на основании ассортимента блюд, реализуемых через торговый зал.
Холодный цех располагается в одном из наиболее светлых помещении с окнами...
Организация складского хозяйства на предприятиях общественного питания (на примере кафе "Карина")
Производственная программа - обоснованный план выпуска всех видов продукции собственного производства...
Проект холодного цеха кафе общего типа на 60 мест
Производственной программой различных типов предприятий общественного питания (ПОП) - доготовочных и работающих на сырье - является расчетное меню для реализации блюд в зале данного предприятия и снабжения буфетов...
Проектирование горячего цеха ресторана при гостинице на 150 человек
Производственной программой предприятий питания является дневное расчетное меню для реализации блюд в зале данного предприятия. Разработка производственной программы горячего цеха производится исходя из производственной программы дня...
Проектирование мясо-рыбного цеха при кафе для пожилых людей с сердечными заболеваниями на 80 мест
Производственная программа разрабатывается на основании расчетной мощности предприятия, включающей количество посадочных мест, объем реализуемой продукции, а также меню, составленного с учетом режима работы предприятия...
Проектирование столовой при производственном предприятии
Производственная программа столовой характеризуется мощностью (объемом перерабатываемого сырья)...
Разработка мясного цеха для ресторана русской кухни на 80 мест
Расчёт питающихся в зале ресторана
Количество потребителей за весь день определяют по графику загрузки зала предприятия. Количество потребителей за каждый час рассчитывают по формуле:
N ч. = Р*60/tn*Кз...
Разработка проекта молодежного кафе высшей категории на 85 посадочных мест
Производственной программой предприятий питания является дневное расчетное меню для реализации блюд в зале данного предприятия...
Разработка ресторана шаговой доступности на 100 мест
Производственной программой предприятий питания является дневное расчетное меню для реализации блюд в зале данного предприятия...
Расчёт горячего цеха, кафе на 100 мест с пиццерией на 30 мест
Производственной программой различных типов предприятий общественного питания - доготовочных и работающих на сырье (столовые, рестораны, кафе, закусочные и др.) - является дневное расчётное меню...