Похожие главы из других работ:
Анализ существующих технологий производства мясорастительных консервов
У специалистов мясоперерабатывающих предприятий вызывает интерес появление новых ингредиентов с улучшенными функциональными свойствами, к числу которых относится ячменная текстурированная мука (ЯТМ)...
Выставка продуктов питания. Экскурсия на предприятие пищевой промышленности с дегустацией
...
Инновационные технологии в приготовлении и оформлении кондитерских изделий
Более широко инновации применяются в сырьевом направлении. Жесткая конкуренция среди производителей заставляет искать пути создания новых видов изделий, способных удовлетворять самые изысканные вкусы потребителей...
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования
...
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования
Жарка вполне самостоятельный и самодостаточный способ приготовления пищи...
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования
...
Производство мясных хлебов с использованием белково-жировой композиции
Хлеб мясной первого сорта "Подмосковный" и способ производства хлеба мясного первого сорта "Подмосковный". Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к способу производства фаршевых продуктов, в частности хлебов мясных...
Разработка меню, нормативно-технической документации и технологии для общедоступной столовой на 120 мест в г. Пенза
...
Разработка меню, нормативно-технической документации и технологии для общедоступной столовой на 120 мест в г. Пенза
Для приготовления блюда «Салат «Olive ala russe» филе курицы тщательно промывают и отваривают до готовности. Картофель и морковь промывают, отваривают до готовности, очищают. Яйца отваривают. Все продукты охлаждают, нарезают мелким кубиком...
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных первых блюд в ресторанной кухне с использованием современных технологий
...
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных первых блюд в ресторанной кухне с использованием современных технологий
Процесс приготовления любого супа - от бульона до экзотически изысканного - имеет свои особенности. Причем это зависит не только от рецептуры блюда, а и от того, в чем и как его готовят.
Материал кастрюли может быть любым - керамика, стекло...
Сравнительный анализ технологий приготовления сырокопченых колбас
Сырье. Для производства сырокопченых колбас используют говядину от взрослого скота, свинину, баранину в охлажденном и размороженном состояниях, шпик хребтовый, грудинку свиную с массовой долей мышечной ткани не более 25%...
Технология приготовления вина из винограда сорта "Кадрянка"
Столовые красные вина отличаются от белых своим цветом, букетом и значительной терпкостью. Эти качества они приобретают от красных сортов винограда, из которых и приготовляют...
Технология производства молока с добавлением меда
...
Технология производства молока с добавлением меда
Классификация и ассортимент питьевого молока. По составу молоко подразделяют на натуральное: цельное (натуральное, неизмененное), нормализованное по жирности, обезжиренное и восстановленное...