Основы технологии производства шоколадной колбасы

курсовая работа

5. Взаимосвязь технологий

В технологии производства шоколадной колбасы используют продукцию технологии производства крема. А технология производства крема не нуждается в продукции технологии производства блинов, поэтому связь между ними является прямой соподчинительной.

В тоже время связь между ними опосредованная обоюдная, так как чем больше будет потребляться колбаса, тем больше будет расходоваться и продукты, из которых производиться эта колбаса.

Технология производства шоколадной колбасы имеет прямую соподчиненную связь с технологией подготовки трудовых кадров, работающих на производстве.

На рынке кондитерских изделий для производства было приобретено печенье.

Произведенный продукт - шоколадная колбаса, вернулся на тот же рынок.

Делись добром ;)