Особенности организации обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов на примере кафе

курсовая работа

1.7 График завоза продукции

Складские помещения кафе служат для приемки и краткосрочного хранения поступающих от поставщиков сырья, продуктов и полуфабрикатов.

График завоза продукции согласовывается заранее, чтобы обеспечить равномерность принятия сырья и продуктов без выстоя машин перед приемкой.

Таблица - График завоза продукции

№ пп

Наименование сырья и продуктов

Организация-поставщик или ответственный за поставку

Дни

завоза

Время завоза, ч

1

Молочные продукты

ГМЗ

Ежедневно

8-10

2

Гастрономия

Мясокомбинаты

Ежедневно

9-11

3

Овощи

Товаровед, Рынок

Ежедневно

8-10

4

Мясо

Оптовая база, товаровед

1,3,5

12-15

5

Рыба

Оптовая база, рынок, товаровед

1,3,5

9-12

6

Картофель

Оптовая база, товаровед

По заявке

9-16

7

Сухие и молочно-жировые продукты

Комбинаты

1,3,5

9-13

8

Мука

Комбинат хлебопродуктов

По заявке

9-13

9

Фрукты

Оптовая база, рынок, товаровед

Ежедневно

8-10

10

Вино-водочные изделия

Оптовая база, товаровед

По мере необходимости

9-16

11

Пиво

Оптовая база, товаровед

Ежедневно

8-11

Делись добром ;)