Особенности питания детей дошкольного и школьного возраста
1.3 Ассортимент блюд, технология приготовления, правила подачи блюд
Содержание
- Введение
- 1. Особенности дошкольного и школьного питания
- 1.1 Характеристика дошкольного и школьного питания
- 1.1.1 Дошкольное питание
- 1.1.2 Школьное питание
- 1.2 Особенности приготовления блюд для детей дошкольного и школьного возраста
- 1.3 Ассортимент блюд, технология приготовления, правила подачи блюд
- 1.3.1 Закуски
- 1.3.2 Супы
- 1.3.3 Горячие блюда
- 1.3.4 Сладкие блюда
- 1.3.5 Напитки
- 1.3.6 Мучные кулинарные изделия
- 2. Технологические карты блюд ОСТ Р 53105-2008
Похожие материалы
- Питание детей дошкольного и школьного возраста.
- Питание детей дошкольного и школьного возраста
- 4.2.1. Особенности организации питания детей дошкольного возраста.
- Питание детей школьного возраста
- Питание детей дошкольного и школьного возраста
- Питание детей дошкольного возраста
- Питание детей дошкольного возраста
- Питание детей дошкольного возраста
- Организация питания детей дошкольного возраста
- Питание детей школьного возраста