Похожие главы из других работ:
Организация обслуживания шведского стола на 220 человек в ресторане при отеле "Хилтон"
При расчете количества официантов исходят из того, что каждый официант выполняет все операции по обслуживанию гостей в закрепленном за ним секторе. При проведении банкета по типу шведского стола потребуется один официант на 18-20 гостей...
Организация питания туристов в придорожном кафе "Старый Мариинск"
В соответствии с расчётным количеством питающихся определяется количество выпускаемых и реализуемых предприятием блюд и покупных товаров за день. Для предприятий со свободным выбором блюд расчёт производится по формуле:
nд = Nд*m, (2...
Организация питания туристов на примере придорожного кафе "Любить по-русски"
Общее количество блюд (nД) рассчитываем по формуле:
nД =Nm,
где N - число потребителей за день
m - коэффициент потребления блюд
n = 321 х 3.5 = 1124
Производим разбивку общего количества блюд на отдельные группы...
Организация производства и обслуживания банкета по случаю школьного выпускного бала в школьной столовой на 65 человек в МОУ Гольянской СОШ с. Гольяны Завьяловского района УР
Исходными данными для определения количества блюд является число потребителей и коэффициент потребления блюд.
Коэффициент потребления
Завтрак - 2,0
Обед - 3,0
Так как в столовой предусмотрено несколько приемов пищи...
Организация производства и рабочих мест в горячем цехе Венского кафе на 120 мест в гостинице "Международная -2"
Количество потребителей может быть определено на основе графика загрузки зала или оборачиваемости мест в течение дня...
Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего класса "Ностальгия" на 170 мест в гостинице "Измайлово"
Планируемое количество посетителей определяется [6] следующим образом.
Количество посетителей Nп за каждый час работы рассчитываем по формуле...
Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана на 100 мест
Число потребителей ресторана определяется по графику загрузки зала или оборачиваемости мест в течение дня. Режим работы устанавливается непосредственно самим предприятием с учетом контингента обслуживаемых посетителей...
Особенности организации обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов на примере кафе
Необходимо определить планируемое количество посетителей.
Количество посетителей Nп за каждый час работы рассчитываем по формуле...
Проект кондитерского цеха на 40 мест в кафе-кондитерской и цеха кулинарии
Количество посетителей Nп за каждый час работы рассчитываем по формуле
,
где Р - количество посадочных мест;
- средний процент загрузки зала, %;
хч - оборачиваемость одного места в течение часа.
Например...
Проект холодного цеха кафе общего типа на 60 мест
Число потребителей определяют по графику загрузки зала, который сводится в таблицу 1.
Число потребителей определяют по формуле:
где Nч - число потребителей за данный час, чел;
Р - вместимость зала...
Проект холодного цеха кафе общего типа на 60 мест
Общее количество блюд, реализуемых в течение дня, определяют по формуле:
где - общее количество блюд, реализуемых в течение дня, шт;
- число потребителей в течение дня, чел;
- коэффициент потребления блюд...
Проект холодного цеха общедоступной столовой на 100 посадочных мест
Количество питающихся определяют по графику зала, в котором указываются :
- часы работы предприятия,
- оборачиваемость одного места за час,
- средний процент загрузки зала,
- количество питающихся
Количество потребителей...
Проектирование ресторана высшего класса
Затем определяем общее количество блюд по формуле (3.1) [9, c 45]
n=Nm (3.1)
n= 274*3,5= 959 блюд.
Таблица 3.2 Расчет количества блюд для ресторана
Наименование блюд
Процентное соотношение...
Расчёт горячего цеха, кафе на 100 мест с пиццерией на 30 мест
Количество потребителей может быть определено на основе графика загрузки зала или оборачиваемости мест в течение дня...
Характеристика банкета и его особенности
При определении количества официантов для обслуживания новогоднего банкета исходя из расчета один официант на 10 человек организуется банкет на 100 человек, то соответственно для этого потребуется 10 официантов...